安芯易COO做客深圳交通广播解码五大关键词 构建学习型组织

3月18日晚,深圳安芯易电子商务有限公司coo刘维明先生,受邀做客深圳交通广播热门栏目《人才驾到》。在这次节目中,刘维明先生详尽地分享了安芯易及其母公司Ample Solutions,如何在充满变数与挑战的市场环境中,通过其独特而卓越的人才战略,实现业绩逆势增长,于2021年2022年连续两年进入全球电子元器件分销商TOP50(ESM CHINA榜单)的历程。

左一安芯易运营副总裁刘维明先生

右一《人才驾到》栏目主持人凌凌女士

五大关键词 构建学习型组织

优秀人才是企业的核心竞争力!现阶段,安芯易员工人数突破500人,专业采购超过150人,客户服务能力进一步提升。在刘维明先生看来,这是安芯易全球业务快速增长的核心动力所在。在谈到安芯易是如何构建学习型组织方面时,刘维明先生分享了五个关键词:

流程型组织建设、激励竞争力、冠军文化、胜任力发展和全球化视野。

流程型组织建设: 流程的终极目标是快速满足客户需求,而清晰的流程设计和操作规范,有助于新员工快速掌握技能,推动公司持续发展。

激励竞争力: 安芯易特别注重建立公平、透明的激励机制。“我们的激励机制被设计为阶梯式上升的形式,旨在为员工提供一个明确、可持续的发展路径。”

冠军文化: 安芯易倡导员工追求卓越、勇攀高峰,以冠军的姿态迎接每一个挑战,并努力成为冠军。同时,企业也强调为冠军提供最优的服务与支持。

“我们的冠军管家制度便是其中一项重要举措,专为冠军员工提供全方位的行政便利服务,让冠军们更加专注于个人事业发展。”

胜任力发展: 通过提供多样化的培训和发展机会,安芯易帮助员工不断提高自己的能力和水平。

全球化视野: “随着全球市场的不断变化和发展,我们欢迎拥有具备国际视野和跨文化沟通能力的人才加入。”刘维明先生在节目中发出热情邀约。

关于安芯易

安芯易隶属于Ample Solutions集团,成立于2008年。作为全球领先的电子元器件分销商之一,多年来专注于为全球电子制造业客户提供元器件全球采购及供应链服务。安芯易团队始终践行着“专注、专业、坚韧、谦卑”的核心价值观,为客户提供极致的服务,帮助客户成功。

安芯易拥有150+专业资深采购,与全球9000+供应商深度合作,致力于用更快的速度、更低的成本,为客户解决电子元器件短缺问题。立足亚洲,服务全球。安芯易拥有8大办公室,可以快速响应客户的需求,并提供本地化就近服务。

安芯易及其母公司Ample Solutions于2021年2022年连续两年进入全球电子元器件分销商TOP50(ESM CHINA榜单)。

展望未来,安芯易将继续深化人才管理策略,为企业的持续发展和创新注入源源不断的动力,持续提升组织的灵活性、抗压性、创新性,继续成为引领行业发展的领军企业。

声明:本文为资讯信息,不代表本站观点;如有违规或您认为该页面内容侵犯您的权益,请联系我们,我们将及时处理。市场有风险,选择需谨慎,此文仅供参考,不作买卖依据。