DECO选择了DATALOGIC得利捷为其客户提供一个无与伦比的购物体验

提供高度个性化的购物体验,同时减少结账时的等待时间。

——这是独特用户体验的完美组合

 

 

Medi Store Srl,是Multicedi集团的一部分,由Antonio和Claudio Messina于1993年创立,旨在促进凝聚力、包容性和环境可持续性等价值。该公司不断发展壮大,通过管理位于意大利南部坎帕尼亚地区的Decò和Dodecà品牌的超市,在大型零售领域开展业务。通过其不断变化的沟通策略、一对一的忠诚度活动和有针对性的商品销售,这些超市旨在与消费者建立持久的关系,并提高其店内体验的质量。

 

而成立于2006年的Decò品牌,其灵感来自于“饮食文化”,如今已经以不同地形式正在走向衰落。但在今天,它是一个在意大利南部拥有400多家商店的大型连锁店,并已成为该国最重要的零售商之一。

 

 

该集团的成功归功于其倾听和诠释客户具体需求的能力。为了改善顾客的购物体验,Medi Store为商店配备了自助购物和自助结账服务。它们结合在一起,有助于减少排队,从而减少顾客的等待时间。它还允许在店内重新分配员工,以优化时间和资源的使用。

 

在各种Decò品牌的商店中,最近在贝内文托开业的商店是第一家完全配备Datalogic得利捷解决方案的商店,包括3种不同类型的收银台:自助扫描、自助收银和带有生物光学扫描仪的传统收银台。近期这些新产品的投入使用显示了Datalogic得利捷解决方案是如何灵活地被纳入店内环境以形成更快的结账解决方案,支持零售商提高客户忠诚度。

 

 

对于这个特定的商店,客户的要求是部署一个解决方案,使消费者能够完全独立地管理他们的购买。这一目标也反映了集团的使命,即不断努力保持技术革新的领先地位。“根据集团的这一要求,我们选择了Datalogic得利捷全新的Joya Touch 22移动数据终端,以实现自助购物,”Bruno Bottai配送服务的Roberto说,“因为它是唯一能完全支持360度全方位自助购物项目的解决方案。”

 

全新的Joya Touch 22手持终端允许消费者自主地直接扫描包装袋,并在结账时进行支付。要使用Joya Touch 22,顾客只需在入口处扫描他们的会员卡,然后系统就会自动识别身份。或者在结账时,他们可以自主扫描结账屏幕上的条码,并按照指示操作。

扫描并将物品直接装入他们的袋子,再加上几乎即时付款的优势,对消费者来说节省了大量的时间。此外,在购物之旅开始时登录,可以储存顾客的购物习惯,实现有针对性的产品建议。

 

“在我看来,该解决方案为消费者提供了创新和快速的购物体验,尊重了他们的习惯和需求,”Medi Store Srl集团总监Antonio Messina说,“通过Datalogic得利捷,我们能够依靠一个单一的合作伙伴来解决我们所有的需求,我们对今天的解决方案感到非常满意……”

 

DATALOGIC

扫码关注!

 

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、机器视觉及激光标记系统等领域。

 

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问。

 

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。