新汉8人机界面PC解决方案提供强大的集成和高运算性能

NEXCOMs 8-inch, PC-based 新汉的8英寸,HMI HMI PC解决方案提供强大的集成和高运算性能。APPC 0840T和APPC 0840T-HMI采用功能强大的图形性能,以太网连接,和强大的隔离保护设计。设备操作人员可以可视化操作,进行监控,和即时管理生产线T-HMI多种型号计算机,JMobile HMI和CODESYS SoftPLC 软件可立即投入使用。

基于双核Intel® Atom™ E3826处理器,HMI解决方案提供Windows操作系统下流畅的用户体验,满足可视化和严苛性能要求的控制任务。同时,由于其小尺寸和低功耗,24/7操作成为可能,而没有任何性能损失,特别适用于空间有限的工业自动化应用。此外,APPC 0840T和APPC 0840T-HMI配置两个千兆网接口,提供高速传输和冗余。

此外,为了提高系统的可靠性设计,HMI 解决方案提供宽压的电压公差和COM口的高压隔离保护功能。通过EN61000-6-1和 EN61000-6-3的工业EMC测试,HMI 解决方案可以为自动化生产工厂提供平滑,稳态的运行。

 

最后但并非最新的,基于x86的HMI 解决方案是提供APPC 0840T-HMI的多种不同配置,支持JMobile HMI和CODESYS SoftPLC。 HMI 解决方案允许工厂操作者远程访问工厂应用而不再局限于工作站的约束。它还将利用机器功能,从而更好地执行和控制生产过程。最重要的是,的解决方案提高了整体设备效率(OEE)和产品质量。
特点
• 4:3 8寸 SVGA无风扇平板电脑,采用双核低功耗Intel® Atom™ E3826处理器
• 5线制可冲洗的触摸屏面板,符合IP65规范 (前面板)
• 双千兆网,第二个显示-VGA接口, 2x RS232/422/485, Line-out,远程电源开关
• 3x USB2.0, 1x USB3.0, 1x Mini-PCIe 槽, 1x CFast
• 支持fieldbus 模块, JMobile HMI, 和CODESYS SoftPLC (可选)
• 安装支持: Panel/Wall/Stand/VESA 100mm x 100mm
• 宽压输入:12V~ 24V DC

系统配置支持列表

关于新汉(NEXCOM)

新汉电脑股份有限公司,创建于1992年,总部位于台北市,事业部横跨工业电脑、车载电脑、多媒体、网络安全及智能监控五大应用市场,并在全球七个国家设有子公司以提供全球服务。新汉电脑专精于产业深耕,目前在无风扇强固型电脑(NISE系列)、车载电脑(VTC系列)、网安平台(NSA系列)、多媒体(NDiS系列)等皆居于领导地位。

北京新汉电脑有限公司
全国客服热线
更多信息请访问:
请关注 微博:新汉中国