NEAS CHINA 2023火热来袭丨聚力绿色183数字化转型与欧姆龙共话新能

2023第九届上海国际新能源汽车技术与供应链展览会(以下简称“NEAS CHINA 2023”)将于8月4日-6日在上海新国际博览中心举行。欧姆龙将携不断进化的i-Automation!理念亮相,直面数字化转型、能源消费低碳化等新能源汽车行业发展课题,集中呈现紧扣新能源汽车行业热点的前沿技术成果,与行业同仁携手,共同构建新能源汽车产业绿色低碳可持续发展的未来!

 

欧姆龙展位号:2A218

 

扫码预登记

免费领取观展门票

 

诚邀您莅临欧姆龙展台,

共话新能源汽车行业未来,

同时,欧姆龙将开启直播,同频分享现场精彩!

 

扫码预约直播

 

关于NEAS CHINA 2023

作为新能源汽车产业和相关产业链极具影响力的国际专业品牌展会,NEAS CHINA自举办以来,不断汇聚新能源汽车行业各细分领域标杆企业,呈现前沿技术革新产品,传递行业新风向,为中国新能源汽车供应链行业搭建了一个集展示、交流、商贸于一体的综合性行业平台。NEAS CHINA 2023始终致力于推动行业不断发展,为行业带来优质、创新、具前瞻性及突破性的内容,与行业共创面向产业升级的新动力、新格局、新机遇和新协同,全力推动汽车强国建设新跨越。

欧姆龙展台亮点

*高速3D分拣

以汽车零部件分拣为例,近年来劳动力不足,对零散部品分拣的自动化需求却逐渐增多。但是由于相机死角造成的设计变更及空间扩大、相机识别时间造成的生产效率低下等问题,零散部品分拣的自动化发展举步维艰。

高速3D分拣样机展示了过去依赖于人工的零散部品分拣,现在由“高速小型3D相机·协作机器人”组成的自动化系统完成,实现高效分拣。同时,专为小型机械臂设计的3D视觉传感器,小巧化、轻量化,仅需要与人相仿的安装空间,无需大幅度改变生产现场,减少资源浪费。

 

*数字化预测性维护

汽车焊装工艺中,由于焊接线使用了大量的气缸、滑块、电控柜、水流量等部件,这些部件故障异常都会影响焊接线的生产效率。通过欧姆龙数字化预测性维护,能够提前预测故障,保证焊接线安全可靠运行,尽可能避免安全事故的出现,提升产线OEE。此外,通过控制柜的小型化、轻量化,削减控制柜的碳排放,打造环保型控制柜。

 

更多新能源汽车行业革新应用,将在欧姆龙展台揭晓。

8月4日-6日,

欢迎莅临上海新国际博览中心欧姆龙展台(2A218),

观摩新能源汽车行业的革新应用和解决方案,

携手推动新能源汽车技术进步!

扫码预登记

免费领取观展门票

 

扫码预约直播