安芯易亮相慕尼黑上海电子展四大亮点呈现彰显品牌硬实力

四大亮点!走进安芯易的慕尼黑上海电子展之旅!

近日,备受业界瞩目的2023慕尼黑上海电子展已落下帷幕,此次展会规模达到10万平米以上,累计1650家展商和110642名专业观众参与。作为亚洲电子分销行业的代表企业,安芯易及母公司Ample Solutions偕同亮相参加本次展会,并取得成功。

创意展台,诠释可持续发展理念

本次慕尼黑上海电子展,安芯易展台位于国家会展中心(上海)6.2馆F302。展台创新性的采用双层展台设计模式,高度融合现代科技与中式园林理念,蓝白相间的科技感和清新绿植的点缀则凸显安芯易服务于科技企业的专业用心,以及对可持续发展理念的坚持和实践。

本次,安芯易展台面积超过150平方米。在功能分布上,一楼是展台的核心展示区域,来自全球的电子制造企业在此可以了解安芯易作为电子元器件分销商一流的能力与水准,安芯易的客户经理们也在此迎接全球各地到访的参展观众。位于展台后部的水吧,则为来访的参展观众提供了饮品等贴心服务。在展台二楼,安芯易精心布置了会议室以及会客厅,为客户提供了充足的私密空间,便于商议业务、洽谈合作。

宾客如云,获国际终端客户认可

自2008年成立以来,安芯易深耕行业15年,已建立新加坡、韩国、中国香港、北京、苏州、上海、深圳、西安八大服务基地,全球范围内有150+精英采购,汇聚4000+供应商资源,利用数字化系统构建国际一流的电子元器件供应链服务,稳固助力全球电子制造终端客户生产制造顺利开展,成为众多电子制造企业的首选供应商!

在慕尼黑上海电子展商参展的三天内,众多国内外知名企业客户到访展位,并与安芯易客户经理们共论新时期下电子元器件供应链发展趋势。对于安芯易“立足亚洲,服务全球”的业务布局、“绝不让一颗假货流向客户”的服务理念、“更快的速度、更低的成本为客户解决元器件短缺问题”的使命,表达了高度的认可,并期待未来与安芯易展开更多深入合作!

当前,安芯易客户群体主要包括汽车电子、智能显示、医疗电子等电子制造企业客户,出于对安芯易采销能力和品控能力的信赖,不乏有大众集团、乐金集团等知名客户和公司开展长期合作。安芯易也在不断开拓新的客户群体,不断提升自身品质服务。

品质为先,铸优质元器件供应链

本次展会,安芯易将品控中心“搬到”现场,通过现场实操、多媒体展示等多重手段,全面、立体、科学的展示了安芯易国际标准的品控流程。这其中,使用德国徕卡高端显微镜的二级检测流程,成为了现场观众打卡体验的热门环节,现场工作人员也热心地为参展观众详细地介绍了完整的品控流程。

作为目前国内电子分销行业设备最多、投资最大、最早导入ISO17025认证辅导、最早遵从国际IDEA标准的QC实验室,安芯易品控中心在深圳、香港均设立了检测中心,拥有超过60+高精尖专业检测设备、50+专业QC检测工程师,采用国际标准QC流程以及与富士康华南检测中心进行战略合作的四级委外检测进行元器件检测。充分满足国际顶尖终端客户对于电子元器件的检测标准和要求,确保交付给客户的元器件100%原厂正品。

售中环节的品质控制和保证体系,是安芯易打造优质稳健电子元器件供应链服务的环节之一。此外,安芯易在售前环节也已构建了专业的供应商管控体系。售后环节,则有8D品质客诉管理体系。通过全方位、度的立体化管理体系,确保实现对客户的极致服务承诺!

多方携手,共举缤纷产业链盛宴

此外,随安芯易一同亮相展会的,还有同属Ample Solutions集团旗下代理线业务品牌安普达信。当前,其主要从事国内外各大品牌电子元器件代理业务,涉及产品包括MCU、存储、电源IC及功率器件等,服务于消费、工业、汽车、新能源等领域。首次慕尼黑上海电子展,安普达信即获得了众多企业的关注。

未来,安芯易将依托Ample集团强大的资源、经验、技术、仓配、资金等优势,与安普达信展开更多深入合作,进一步增强安芯易电子元器件供应链服务能力,为终端制造客户供应链提供更多选择。

此外,在本次展会中,安芯易还特别赞助了由芯师爷和慕尼黑上海电子展联合主办的“汽车电子嘉年华”活动,以特斯拉 Model 3、iPhone 14为重磅奖品,融合圆桌Talk、展区、酒会、抽奖等形式,促进汽车电子产业链上下游企业交流解决方案,推动产业良性互动,携手共赢。

展会期间,客似云来。作为亚洲领先的电子元器件供应链服务商,安芯易始终致力于为电子制造业客户提供元器件的全球采购和供应链服务。未来,安芯易继续坚守紧缺料供应定位,并依托全球化的服务布局、业内领先的品控实力、Ample Solutions集团资源,以客户需求为导向,为全球电子制造企业客户提供一流的元器件供应链服务。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。