中航恒泰视频教程智能网联系列智能网联汽车认知二

车载工控主板_车载工控机_汽车工控机/

 

中汽恒泰

今天给大家带来的视频教程是智能网联系列——智能网联汽车自主导航的实景演示。

在新一轮技术变革影响下,全球汽车产业正在经历百年未有之大变局。 智能化、电动化、网联化已成为汽车行业不可阻挡的趋势。 智能网联汽车已成为全球汽车产业的发展趋势。 产业转型升级的重要方向。

中汽恒泰自主研发的智能网联系列主要包括阿克曼转向器和差速转向器。 智能网联阿克曼转向主要由线控车、车载工控机、车载传感器和车端定位模块组成,并配备自主研发的控制系统; 智能网联差速转向是电动差速车改装的功能。 自动驾驶汽车也可以是只能由远程驾驶控制器控制的遥控汽车; 两者均可完成高精度定位、SLAM建图、路径构建等多项与智能网联汽车相关的实验和训练。 规划、自动导航、自动跟踪、自动避障等

今天的教学视频将带您走进智能网联,让您深入全面地了解智能网联汽车…

自主导航实景演示

汽车工控机_车载工控机_车载工控主板/

智能交通灯演示

汽车工控机_车载工控机_车载工控主板/

这不是很好的学习材料吗? 如果您想了解更多智能网联汽车的知识,千万不要错过!

车载工控主板_汽车工控机_车载工控机/

车载工控主板_汽车工控机_车载工控机/

关于神州汽车恒泰

中汽恒泰是一家专业从事汽车操作与维修、汽车检测与维修等汽车课程建设的专业研发公司,同时公司自主研发的智能网联汽车控制与维修等专业课程建设原理、智能网联汽车安装调试等正在稳步推进。

公司依托多年的职业教育、技术培训、设备研发经验和同行的大力支持,希望为我国职业教育包括智能网联汽车这一新兴职业做出进一步的贡献。 公司旨在将国内外先进的教学理念与我国实际情况相结合,大力推广“理论与实践相结合”的教学模式,提高汽车职业教育的教学效果,减轻教师的工作量,促进人才培养的急需人才。

生产基地

北京市顺义区高丽营镇严家营村246号

车载工控机_车载工控主板_汽车工控机/

销售公司

北京中汽恒泰教育科技有限公司

地址:北京市昌平区白山镇孟祖村西594号

联系人:王雪 手机:13810491720

天津中汽恒泰教育科技有限公司

地址:天津市西青区中北工业园区三星路29号

联系人:张天志 手机:13682144686

武汉中汽恒泰科技有限公司

地址:武汉市硚口区长泉785号13号楼24号

联系人:刘华晓 手机:13628650996

车载工控机_汽车工控机_车载工控主板/