三维力控06全国秋季巡演 强势出击

承蒙广大用户及合作伙伴多年来对三维力控的厚爱与支持,三维力控无论在产品质量还是市场推广方面都取得了长足发展,力控一方面不断改进与提高现有产品的质量,另一方面也结合行业的发展和特点,不断研发出新的产品。为了使您能更系统的了解力控专业解决方案,三维力控将于10月起在西安、重庆、苏州和郑州等13个城市举行为期2个月的历来规模最大的全国巡回研讨会。并与业内合作伙伴一起为您带来更灵活、完整的行业自动化解决方案。具体时间安排如图:

此次巡演主题为“以信息化促进自动化——力控为您带来完整的冗余与热备方案”,深入推广力控的最新版本力控Forcecontrol 5.0,以及已经优化成功即将推出的Forcecontrol 6.0,让您先睹为快!
力控Forcecontrol5.0软件支持分布式网络访问,支持多层网络冗余,极大提高了安全性和稳定性;在支持网络冗余体系的国内组态软件中,是性价比极高的产品;它适合与DCS、PLC、RTU、DDC等厂家进行监控软件配套,可在过程自动化、制造自动化项目中广泛应用。
而将于年底推出的力控reg;6.0将在数据处理性能、容错能力、界面容器、报表等方面产生巨大飞跃。
诚挚邀请您参与此次“力控嘉年华”并奉送精美礼品,现场举办抽奖活动,奖品丰厚。
精彩不容错过!期待您的光临指导!
请直接与三维力控当地办事处联系。
北京总公司:
电话传真
或登录公司网站报名:
更多信息敬请访问力控官方网站: