6-30W 元器件100国产化DCDC电源模块URABF系列

近年来,越来越多用户追求国产化产品,国产品牌通过物料测试及产品性能验证,突破困境强势崛起。金升阳忧客户之所忧,满足众多行业替代需求,助力国产化进程,正式发布元器件100%国产化的DC/DC电源模块产品:URA/B_S-6WR3G系列、URF2424P-6WR3G、URA2412YMD-20WR3G、URA2412LD-30WR3G。

 

 

 

一、产品优势

(一)交期稳定可靠

产品满足元器件100%国产化,即元器件国产化、技术国产化、制造国产化。以元器件国产化为例,该系列采用金升阳自主研发IC,拥有多种专利保护,自主可控,可有效缓解市场缺芯难题。同时做好原材料监控和储备,解决国外物料可能存在的断供风险,以保障稳定可靠的交期,助力客户按期交付。

(二)产品性能无忧

元器件100%国产化在产品选型-设计布局-验证调试等各环节,都经过了海量试验,具有一套成熟的流程。金升阳制定了详细方案,通过元器件选型测试,使国产器件在设计、工艺参数、环境适应性等方面都得到保证;通过可靠性测试等试验,验证产品在高低温环境、振动冲击等环节表现,可以保证产品性能无忧,为后端客户产品开发运行保驾护航。

二、产品应用

DC/DC电源模块产品广泛应用于工控、电力、仪器仪表、通信等领域。

三、产品特点

● 宽输入电压范围

● 高效率

● 低空载功耗

● 输入欠压保护,输出短路、过流保护

● 工作温度范围:-40℃ to +85℃

(URA2412LD-30WR3G工作范围-40℃ to +80℃,URB24_S-6WR3G和URA2412YMD-20WR3G工作范围-40℃ to +105℃)