插上腾飞的翅膀东莞立洋电机松山湖研发中心启用揭牌仪式

2023 年 5 月 26 日,东莞立洋电机有限公司研发中心启用揭牌仪式在松山湖光大 We 谷举行。町洋集团董事长吴上财先生、东莞立洋电机厂长、各部部长、以及立洋电机的经理级干部同仁们一起见证了这一重大时刻。董事长吴上财先生为本次仪式致辞并启用揭牌,开启立洋电机发展的新篇章。

 

 

以下视频来源于iO GRID 远程IO模块

 

吉时到,町洋集团董事长吴上财先生、东莞立洋电机厂长、各部部长及经理等出席揭牌仪式并举行重要的座谈会议, 就实现绿色电能碳中和目标的重要举措等课题展开讨论并达成初步共识,讨论中,董事长提到的新思路、新资讯、新政策,令现场所有人对未来的发展更加充满信心。

 

此次揭牌,董事长发表重要讲话:根据公司发展需要,公司此次成立研发中心,为公司储能连接器在电气行业打造更好地孵化基地、实现绿色电能碳中和的目标。随着公司的深入发展,研发中心将承担更多的基础研究工作,既要创新发展,也要脚踏实地,为客户提供专业、优质的产品与服务。

 

奋楫扬帆启新程,凝心聚力谋新篇。研发中心的投入使用,必将提高整个企业的制度化管理进程和企业创新能力,对产业的发展和产能的提升发挥引领和带动作用,带领立洋电机走向高质量高水平的全球化发展道路。40年峥嵘岁月,我们携手走过,下一个40年,让我们共同期待立洋电机的腾飞!