展会直击湾测 SCPCE工业安全解决方案精彩亮相工博会

时隔两年,万众瞩目的第 23 届中国国际工业博览会于2023 年 9 月 19 日在国家会展中心(上海)盛大开幕。本届展会展览面积 30 万平方米、来自世界各地的参展企业超过 2800 家,同期高质量高峰论坛更高达 60 多场。

 

 

深圳市湾测技术有限公司(下文简称湾测),作为高端工业传感器的新起之秀,受邀出席并携业内首创的“SCPCE工业安全解决方案”精彩亮相本届工博会,展会期间与现场观众及客户/生态合作伙伴、行业知名企业、专业媒体等进行了全方位进行交流和探讨前沿技术及解决方案,共同助力中国制造业快速高质量发展。

 

 

亮点 1:智能自动包装线安全防护解决方案引爆现场

 

在本届工博会6.1H-A139展位现场,湾测携手重要战略合作伙伴矩控新辰,展出了共同打造的智能自动包装线安全防护解决方案。

 

 

矩控新辰是国内少有的同时具备智能制造系统集成能力、自主研发边缘智能控制系统和边缘计算软件平台的智能制造企业。创立于 2020 年的湾测,得益于核心团队成员强大的工业传感器背景,专注于国产传感器难以突破的研发及品质难题,并通过全方位专业的服务,其核心产品如工业安全、精密测量、通用传感器等快速获得业内客户的认可。尤其湾测的工业安全产品及解决方案已达到国际水准,也是本次工博会出展的重点。

 

 

湾测目前是国内少有的在设备设计阶段就可以进行全面设备安全风险评估、并能提供整机符合CE认证的安全防护解决方案的厂商,湾测在安全解决方案上出色的能力赢得了矩控新辰的信任,成为矩控新辰的重要合作伙伴并共同设计了本次展会上的自动包装线安全防护系统方案上。

 

现场展示的智能自动包装线集合了矩控新辰边缘控制系统,湾测安全防护系统,大族协作机器人,英威腾伺服驱动四家产品系统组合方案。当中的安全防护解决方案中包括了湾测的DS系列安全门锁、DSR系列非接触式安全门开关形成的设备安全门防护,并搭配SR系列安全继电器,构建PLd高性能等级的安全回路,结合矩控新辰设备控制系统一起组成了高效、高性价比、易于维护的安全防护整体解决方案。

 

 

 

亮点 2:湾测工业安全防护解决方案获得专业媒体关注

 

湾测的工业安全防护解决方案不仅得到现场观众和生态合作伙伴的认可,也得到了多家专业媒体的关注,得到了多家主办方官方媒体的专访及报道。

湾测首席安全专家陈卓贤先生在接受智汇工业专访中提到:我们是国内同行中深度参与了国家相关的安全防护标准制定及更新的企业,从产品、方案、以及服务上全面合规,湾测能提供设备全生命周期的安全服务及整套安全软硬件产品及解决方案。

 

 

亮点 3:湾测首席安全专家深度解读“SCPCE工业安全解决方案”

 

9 月 22 日11点 工博会现场6H M6-01会议室,湾测首席安全专家陈卓贤先生即将代表湾测与西门子、罗克韦尔、施耐德、菲尼克斯等国际知名智能制造企业共同出席工博会同期论坛“2023 OEM机械设计技术研讨会”,他将在会上分享湾测首创的“SCPCE工业安全解决方案”如何提高OEM设备商的市场竞争力的主题演讲。敬请大家扫码报名参加!

 

 

在国产替代和制造业高质量发展的大背景下,湾测将持续专注于研发及品质,坚持践行“客户为先、诚信坦率、追求卓越、共同创业”的企业价值观、“成就客户、成就伙伴”的使命,并为打破市场上国产传感器刻板印象、早日成为世界水平的民族传感器品牌而不断努力。