研华工控机610L如何安装win7系统

操作系统对于工业计算机用户来说并不陌生。 最熟悉、使用最广泛的就是Windows系统。 Windows系统分为三类:Windows7、Windows8、Windows10,而win7是这三类中使用率非常高的系统。 今天小编就来介绍一下如何在研华工控机610L上安装win7系统。

 

研华bios设置u盘启动_研华610l工控机u盘启动_研华工控机u盘启动/

(win7系统)

安装win7镜像首先需要做好以下准备工作:

① 首先制作一张USB启动盘; ② 下载win7系统镜像文件,然后复制到U盘启动盘;

步骤一:将已安装版本的U盘插入USB接口,按电源键,然后点击DEL键进入BIOS系统。 会看到如下界面:切换到BOOT,选择BOOTOPTION#1回车,弹出如下窗口,选择U盘项回车,按F4按住退出。

等待屏幕出现启动画面,然后将光标移至“[02]WIN8PE标准版(新机)”并按Enter键确认。

第二步:进入PE系统后,双击鼠标左键,打开桌面PE安装工具。 主工具窗口打开后,单击图像文件路径后面的浏览按钮。

研华bios设置u盘启动_研华工控机u盘启动_研华610l工控机u盘启动/

(操作系统应用)

第三步:找到并选择启动盘中的镜像文件,点击“打开”。

第四步:镜像文件添加成功后,只需从分区列表中选择C盘作为系统盘,然后点击“确定”即可。

第五步:弹出询问框,提示即将开始系统安装。 确认恢复的分区和镜像文件正确后,单击“确定”。

第六步:经过上述操作后,程序开始释放系统镜像文件并安装win7系统。 我们只需等待,操作完成后工控机就会自动重启。

第七步:重启工控机后,我们就可以进入ghostwin7系统桌面了。

研华610l工控机u盘启动_研华bios设置u盘启动_研华工控机u盘启动/

(嵌入式工控机DTB-3012-Q170)

研华工控机610L如何安装win7系统? 通过上面的文章,相信大家都已经学会了吧? 其实研华工控机610L上Win7系统的安装方法和其他品牌工控机是一样的,并不复杂。 你可以尝试一下! 今天的文章就分享到这里了。 如果您需要咨询更多产品相关参数或其他配置,可以联系我们。