2011年电信服务提供商收入破纪录达到19万亿美元

信行业有关,预测这个行业的发展会越来越好。这意味着,服务提供商的收入将会继续增长,从而为他们的资本支出提供更多的资金。据说这个行业正在成为美国政府的未来赞助商。如果你也能加入他们,那么你的未来也将会更加光明。

 

一份关于收入和资本支出的预测报告显示,全球服务提供商的资本密集度大概是按照他们的收入来划分的,而2011年这个比例约为16%。比如,假设你收入是100元,这意味着你的资本支出大概是16元(别问我哪去的剩下的84元)。很遗憾,有些运营商的计划并没有像预期那样顺利,导致它们的收入和资本支出低于预期。比如,北美地区的收入增长了2%,但是Verizon和Sprint在第四季度的资本支出下降了4%,这也意味着他们仍在努力收拾2011年的烂摊子。但是,未来5年内全球服务提供商的资本密集度有望稳定在15%以上,这给他们带来了更美好的未来。