艾讯与Nexmosphere和Intuiface连手合作实现交互式零售业购物体验

艾讯股份有限公司很荣幸宣布与Nexmosphere和Intuiface携手合作,整合Nexmosphere触控式传感器与Intuiface无编码交互式内容软件平台,满足零售业者全方位数字电子广告牌与自助服务的需求。现在正式启动三方合作的开端,提供量身订做交互式智慧零售解决方案,建立无缝的购物体验。

Nexmosphere是零售触控式传感器和执行器传递的领导者,提供各种交互式光、触控、撷取与状态传感器,不仅创造独特的购物体验,同时得以高经济效益地大规模实施。Intuiface则是交互式软件创建的领导平台,最著名是使用触控、RFID/NFC、电脑视觉、Web API、物联网等无编码方式链接人们,藉由拖放工具的简单性,使用者可以创建任何设计、情节提要与布局,连接到Nexmosphere传感器,以便根据自己的内容获得更切合的交互式体验。透过三方协作,艾讯将为系统整合商与零售商提供更有效率、更简单的开发及部署智能零售通讯的解决方案。

 

 

 

「为满足系统整合商和零售商的期待,我们很荣幸与Intuiface和Nexmosphere合作,将Intuiface交互式软件平台与Nexmosphere触控式传感器整合到我们的产品中,完善数字电子广告牌,根据特定需求客制化,以达成更具吸引力的解决方案。零售业可以预见,在店内播放产品与实时促销讯息,已成为吸引客户最有效的方法,只要选择交互式信息平台和数字电子广告牌播放器,零售业将迅速从中获得最大的收益。我们深信,藉由三方软硬件整合的解决方案,零售、公司、银行、运输与餐旅业可以无缝地提供最诱人的内容,快速吸引最适合的目标受众,达成买卖双方都满意的交易。」艾讯IDS事业发展部业务开发经理黄诗华表示。

艾讯功能丰富、高度耐用的4K超薄数字电子广告牌播放器DSP501-527结合Intuiface软件平台与Nexmosphere的RFID传感器,进行整合传感器与按钮,让零售商拥有更多媒体播放方式的选择,将真实世界的互动融入其商店。艾讯DSP501-527搭载第8代Intel® Core™ i5/i3 (Whiskey Lake) 与Celeron®中央处理器,支持Intuiface可轻松更新与回放交互式影片内容。透过RFID标签技术,传感器可以办别是否提取指定项目,取出物品后,LED灯会亮起,同时屏幕将播放相对应的影片,还具备触控式传感器,可以在10公分内检测到用户的手,消费者只要移动手即可启动另一个相对应的影片。再者,用户可以切换不同按钮来播放不同的影片,三方产品的整合成功架构多样化的交互式广告。

艾讯无风扇超薄型4K多媒体播放器DSP501-527已经开始支持Intuiface软件平台与Nexmosphere传感器;若需要更多产品信息、任何技术支持或报价,请参考艾讯地区网站。您可来信洽询艾讯区域业务,以获得专属且更有效率的服务。艾讯更提供全面客制化服务,欢迎对ODM/OEM有兴趣的厂商与我们联系。

DSP501-527先进功能

* 搭载第8代Intel® Core™ i5/i3或Celeron®中央处理器 (原名称Whisky Lake)

* 支持Intel® Movidius™ Myriad™ X VPU AI加速卡与Intel® OpenVINO™工具套件

* 内建2组最高达32GB的DDR4-2400 MHz高速SO-DIMM插槽内存

* 配备DisplayPort++与1组HDMI 2.0显示接口

* 配备5组USB端口与1组GbE以太网络端口

*1组M.2 Key E 2230插槽支持Wi-Fi与蓝牙通讯

* 1组M.2 Key B 3042插槽支持4G/LTE 通讯模块

* 电子菜单广告牌、数字目录板、交互式信息平台、电视墙以及更多AIoT智能零售市场应用的最佳选择

 

关于艾讯

艾讯科技(深圳)有限公司是艾讯股份有限公司在中国的子公司,艾讯股份成立于1990年,是世界领先的工业电脑产品的设计者和制造商之一。 作为专门从事数据采集和控制系统的系统集成商,艾讯将重心转移到设计和制造基于PC的工业解决方案和针对不同行业的增值服务,包括轨道交通,医疗,工业自动化,电力公用事业和可再生能源,数字标牌,网络安全应用,游戏和零售/POS/售货亭。艾讯在全球拥有60多家经销商合作伙伴。艾讯产品丰富多样,有工业电脑,单板电脑和系统模块,无风扇和强固型的嵌入式系统,智能交通系统,EtherCAT主,物联网网关设备,触摸平板电脑,医疗级平板电脑,数字标牌播放器,工业交换机和网络应用设备。