感恩回馈 10530伺服电动轮已成为移动机器人市场热销爆款

经过疫情大考,“无接触式经济”逐渐流行,各种类型的服务机器人走向了“消费端”,将中国机器人市场快速推到数百亿的体量。 和利时电机自主研发的10530系列低压伺服电动轮在市场洪流的搏击中闪光,因其三位一体的极简设计和较高的性价比,成为轻载移动服务机器人的“好搭档”。 为答谢新老客户的支持与厚爱,和利时电机计划每年拿出一套经济型产品回馈新老客户。 和利时电机凭借多年的销售积累,已占据低压伺服电动轮产品应用多半市场份额,更拥有成熟产业供应链。今天我们回馈用户这套10530系列伺服电动轮和DS二合一伺服驱动器组成的成熟的方案级产品,现以低价现货供应。

 

10530系列电动轮技术参数

“三位一体”结构紧凑,安装简便;

极为静音,20rpm时,几乎听不到声音; 低速特性好,转速低至0.1rpm,仍平稳运行; 200%过载能力,提供超短制动距离,为安全保驾护航; 内置1400线安装尺寸 (单位mm)

10530系列电动轮应用场景由于10530系列伺服电动轮具备单个车轮独立驱动的特性,因此无论是前驱、后驱还是四驱形式,它都可以比较轻松地实现。同时,10530系列电动轮可以通过左右车轮的不同转速甚至反转实现类似履带式车辆的差动转向,大大减小机器人的转变半径,甚至可以实现原地转向。

 

10530系列伺服电动轮可以适用于清洁机器人、餐饮服务机器人、酒店服务机器人、消毒机器人、巡检机器人等各种轻载型服务机器人和轻载通用底盘。

 

北京销售热线 深圳销售热线 欢迎新老客户致电咨询!