凌华科技搭载英特尔第二代Core处理器的工业计算机系列新品领先上市

凌华科技搭载英特尔第二代Core™处理器的工业计算机系列新品领先上市

新产品包括CompactPCI®单板计算机、PICMG® 1.3工业计算机,及COM Express™嵌入式模块化计算机

2010年1月7日,北京讯

凌华科技发布最新的,搭载32纳米制程的英特尔第二代Core™处理器的嵌入式工业计算机系列产品,规格包括3U CompactPCI®单板计算机、PICMG® 1.3工业计算机,及COM Express™嵌入式模块化计算机等。这些产品都是高度整合的嵌入式解决方案,为客户提供高端技术及性能表现,特别适合交通运输、军事、工厂自动化、医疗及游戏机台等应用。

凌华科技工业计算机产品事业处副总经理黄怡暾表示:“凌华科技非常荣幸推出搭载英特尔第二代Core™处理器系列的最新产品,每瓦性能及能源效率有效地提升,且为客户带来更高端的图像与运算性能。凌华科技多款产品也可支持Intel® HD Graphics技术,提供尖端3D处理性能及进阶高分辨率影像录放功能。”

英特尔嵌入式运算部门产品营销总监Matt Langman则说:“英特尔第二代Core™处理器完整整合了处理器、绘图核心及内存到32纳米制程的核心微架构上。相比前一代而言,有显著的性能提升,可为客户降低整体拥有成本,且体积更为缩小、进一步提升能源效率。”

凌华科技最新嵌入式解决方案搭载英特尔Core™ i7/i5/i3处理器与Q67或QM67高速芯片组。凌华科技Express-HR是Com Express™ type 6嵌入式模块化计算机,支持符合嵌入式应用的多元显示接口,搭载英特尔Core™ i7处理器及QM67高速芯片组、PCI Express Gen2和SATA 6 Gb/s接口。cPCI-3970 3U CompactPCI®单板计算机也搭载了英特尔Core™ i7处理器及QM67高速芯片组,且支持PICMG 2.30 CompactPCI PlusIO规格。凌华科技NuPRO-E340工业计算机符合PICMG® 1.3规格,搭载英特尔Core™ i7/i5处理器及Q67高速芯片组,同时支持英特尔主动管理技术7.0(Intel® Active Management Technology 7.0)。上述所有最新产品均可于2011年第一季提供客户样品。

凌华科技另有其他搭载英特尔第二代Core™处理器的工业计算机产品,包括ATX、Mini-ITX规格工业用主板、EPIC规格单板计算机,及6U CompactPCI®单板计算机等,并将于2011年第二、第三季面世。