力控科技 邀您共攀组态软件之峰

承蒙广大用户及合作伙伴多年来对力控科技的厚爱与支持,力控科技无论在产品质量还是市场推广方面都取得了长足发展,力控软件一方面改进与提高现有产品的质量,另一方面也根据市场需求,结合行业的发展和特点,不断研发出新的产品。目前ForceControl V6.0已于2007年4月正式发布。
为了能尽快的将ForceControl V6.0的性能特点展现给广大客户,以便您能更系统的了解力控专业的解决方案,力控科技将于6月5日起在济南、青岛、沈阳、昆明、西安、上海6个城市举办ForceControl V6.0新品推介会,具体时间安排如下:

力控6.0监控组态软件是北京三维力控科技根据当前自动化技术的发展趋势,总结多年的开发、实践经验和大量的用户需求而设计开发的高端产品,是力控科技全体研发工程师集体智慧的结晶,该产品主要定位于国内高端自动化市场及应用,是企业信息化的有力数据处理平台。
力控6.0在秉承力控5.0成熟技术的基础上,对历史数据库、人机界面、I/O驱动调度等主要核心部分进行了大幅提升与改进,重新设计了其中的核心构件。力控6.0面向. NET开发技术,开发过程采用了先进软件工程方法:“测试驱动开发”,测试用例覆盖率为99.5%,产品品质将得到充分保证。
力控6.0的设计避免了目前市场上各类软件不是操作过于复杂或者就是功能过于简单的弊病,在提高产品功能的前提下,即保证了产品的灵活性,又保证了使用的简单性,使您快速构建工程项目。
力控科技是专业从事监控组态软件研发与服务的高新技术企业,以自主创新为动力,逐渐奠定了在国内市场的领先地位。公司开发的产品多次获得国家重点新产品和省部级科学技术进步奖,2005年获得科技部科技型中小企业创新基金的支持。
企业自成立以来,获得了高速发展,力控有自营进出口证书,每年通过代理都有一定的产品出口东南亚,并与ABB、西门子等多家国际知名自动化企业保持密切合作关系。公司从成立至今,一直保持快速增长,曾先后获得“八五”国家技术创新优秀项目奖、科学技术奖、国家重点新产品等各类奖项。
从2002年至今,力控®软件为国家经济建设做出了应有贡献,在石油、石化、国防、铁路(含城铁或地铁)、冶金、煤矿、配电、能源管理、水利、公路交通(含隧道)、机电制造等行业均有力控软件的成功应用。公司的产品先后应用在神州5号飞船的发射及上海音乐厅的平移中,为国家的重大项目提供重要支撑。
力控科技已经成为民族自动化软件的一颗璀璨明星。
诚挚邀请您参与此次“组态软件之峰”并奉送精美礼品,现场举办抽奖活动,奖品丰厚。
精彩不容错过!期待您的光临指导!
电话传真
或登录公司网站报名:
二十年的专业沉淀,三年多的精心设计与开发,五十多位专业工程师集体的智慧——北京三维力控科技有限公司热忱邀请您参加2007年力控ForceControl V6.0新品推介会,与您分享新一代组态软件的丰硕成果,共攀组态软件之顶峰!