威强紧凑型工业级一体化显示控制台ALOHA

威强紧凑型工业级一体化显示控制台ALOHA

威强工业电脑(威达电)携在工业控制系统及显示设备的多年专业设计制造经验,新推出一款世界首创的工业级一体化功能设计的显示控制台 ALOHA-W10A/12A, 支持 10.2宽屏或12.1触摸屏显示,并集成触摸屏, 键盘, 触摸板, 网络摄像头, 麦克风, 扬声器 , 耳机和USB 端口等多种功能于一体。ALOHA-W10A/12A 可帮助工程人员摆脱接线麻烦, 只需轻松通过 VGA/DVI/USB 安装。

ALOHA 典型应用
管理中心 LCD KVM 控制台 ALOHA 显示控制台接入多端口的 KVM 切换器可灵活的用做 LCD KVM 控制台应用于服务器管理中,使得一台ALOHA 显示控制台可以同时控制不同的客户端。

工厂自动化:与嵌入式系统的连接

ALOHA 控制台与工业或嵌入式相连接可用于移动工作站,在移动工作站安装应用软件并通过无线网络连接条形码扫描仪等外设可为操作者提供实时的信息.

移动式安装修复工具

紧凑型 10.2” 和 12.1” ALOHA 控制台由于采用一体化的功能设计,可用作为移动式的安装修复工具.工程师使用一体化的移动式 ALOHA 工作台可省去多个传立外设。

您若想了解更多关于威强ALOHA-W10A/12A的信息,欢迎 下载威强 ALOHA-W10A/12A电子型录,或与 威强业务 联系,我们会尽快的了解您的需求并提供一个完善的解决方案.

关于威强
威强工业电脑(IEI Technology Corp.)在的工业电脑业界居于领先的地位、也是全球主要的工业电脑厂商之一,威强工业电脑是威达电集团(ICP Group)下属公司,2008年Q1于上海成立威强上海分公司(上海威强电工业电脑有限公司)专业服务中国当地的客户,位于上海漕河泾区宜山路1728号三楼。
IEI威强成立以来一直秉持客户导向的发展理念,在技术发展、产品设计、客制产品、业务行销、客户服务各方面,都获得的极高的声誉。威强成功的推出了400多项产品,包括网络储存装置、网络多媒体装置、网络安全装置、单板计算机、服务器、一体化工作站、工业电脑机箱、液晶计算机、快闪磁盘驱动器、PC/104产品、电源供应器以及背板等产品。威强的产品可以应用在许多计算机相关领域中,像是工控、自动化、医疗设备、POS(销售点)系统、网络应用、保全系统、国防科技、GPS全球定位系统、自动收费装置、、运输设备、无人机房、基地台以及CTI(网络通讯整合)系统等等。另外威强除了经营品牌产品销售外,同时提供OEM/ODM客制化服务以满足所有客户的需求。展望未来,威强仍将持续专注在研发、制造技术的精进,以作为相关合作业者最佳合作伙伴为长远目标。