SCHURTER 硕特 展示科技 – 优质产品 MSM II 金属按钮

 

MSM 系列按钮已在市场上成功被使用 30 多年,以其耐用性、精确性和特别高品质的工艺而闻名。这些特性与附加功能相结合,让新一代 MSM II 达到相同程度的差异化。

简洁的设计、种类繁多的高品质按钮和开关选项,是 MSM 系列数十年来成功的基础。现在超小型微动开关有配备不锈钢外壳的产品,可安装在安装深度较小的装置中。

Expanded standard portfolio 扩展的标准产品组合

有大量变体产品加入标准产品组合中, 例如新的点照明产品。除了点照明之外,还有环形和区域照明变体产品,它们有多种灯光颜色可供选择。 客户在这里有非常多选择,有不同颜色和 RGB 版本,可进行单独设置和灯光场景。所有照明变体产品都可以在 5、12 或 24 VDC 电源电压下运行。

Improved features 改进的功能

MSM II 系列产品不仅在外观上有所改进,在技术特性上也有所改进。 最重要的包括:

• 增强的 ESD 耐受性(接触:± 8kV;空气:± 15kV)

• 增强的抗冲击性 IK 08

• 更宽的温度范围:从-30°C 至 +85°C

Subminiature Microswitch 超小型微动开关

带有微动开关和 100mA 到 10A 开关电流的常见 MSM 按钮,现在又加入了超小型微动开关。它再次变得更小,因此即使是最小的深度,安装也不再是问题。这种附加设计适用 100mA 至 3A开关电流的 SPDT 和 DPDT 电路。

Unrivalled haptics 无与伦比的触觉

人们对设计提出了越来越高的要求。通过清晰的反馈,直观的操作在确保操作过程的安全上扮演重要角色。由于其无与伦比的触觉反馈,MSM 开关非常受欢迎,特别是与光学反馈(环形、点状、区域照明)的组合。

Link 网络连接

MSM II 规格书

更多关于开关

硕特速览

硕特集团是一家全球领先的瑞士科技公司,确保清洁和安全的电力供应,产品使用方便易于使用,且可提供成熟的整体解决方案。我们主要服务于工业设备、医疗设备、汽车、航空电子和航空、数据、通信和能源领域。

联络方式

schurter.cn