康耐视推出了新一代固定式读码器

新选项提升了性能、灵活性和易用性
全球机器视觉领域的领导者 – 康耐视公司(纳斯达克:CGNX)目前已推出 DataMan® 150、260 和 360 系列固定式成像 ID 读码器。这些新款读码器具有出色的性能、灵活性和易用性,采用最新 Cognex® 算法来实现最高的读取速率。新读码器优势:
• 1DMax™ 结合 Hotbars®2 技术可以高速读取损坏或印刷不良的一维条码;
• 2DMax® 结合正在申请专利的 PowerGrid™ 技术能够可靠读取棘手的二维代码,包括之前无法读取的无可视范围的二维代码;
• 现场可调照明和光路,适合不断变化的工厂环境和应用要求;
• 自动调谐和触发按钮,无需 PC 即可设置和使用读码器。
USB DataMan 150 系列和以太网 260 系列型号可以直立或以合适角度安装以适合最狭窄的空间。此灵活设计去除了重新设计设备的需要,也无需使用复杂的光路来连接光栅镜。DataMan 360 系列的增强功能包括可提供 360 度可视读取指示的光环和用于系统级备份、方便设备恢复或更换的 Micro SD 卡。DataMan 360 提供三倍于旧款 DataMan 300 的内存容量,改善了图像缓冲和增加了图像存储空间。
“康耐视致力于通过设计先进的产品来降低客户 ID 读码器的投资,帮助我们的客户走向成功,”ID 产品高级副总裁 Carl Gerst 说,“此最新七款固定式 ID 读码器不仅采用全球最先进的康耐视算法来提高读取速度和改善性能,同时也增加了易用性,采用了现场可调照明和光路,能够满足客户对简化集成和降低总体部署成本的要求。”
这些新型号具有 IP-65 防护等级,是汽车、消费电子、文件处理、餐饮和物流行业中常见苛刻环境的理想解决方案。