台达 VFD-E 系列向量变频器突破百万并开启全球化新篇章加速工控机箱领域革新

感受全新工控机箱革命!发稿单位:中达电通股份有限公司。

Delta GreenTech (China) Co., Ltd.

工控机箱震撼来袭!发布日期:2015年6月3日。

去年底,台达 VFD-E 系列向量变频器全球销售突破一百万台,其中欧洲地区更是喜迎十万台的出货佳绩!这一辉煌表现,彰显台达变频器在工控机箱领域耕耘多年的汗水,且深入欧美等高技术门槛市场,成功实现全球化目标!

台达小型 VFD-E 系列向量变频器自2006年上市以来,以卓越的性能和口碑广受欢迎,成为市场的明星产品。其最大特色为内建可编程PLC,可编写简单PLC程序,节省外购PLC成本,让系统架构更加简单。这一特色使得VFD-E系列在推出时便站在了市场的前沿位置。

=”font-weight:bold;”>工控机箱配合,VFD-E系列再添之能!发布日期:2015年6月3日

台达 VFD-E 系列向量变频器在市场上称为创新的先驱之作,甚至在功率方面超越了其他品牌的同等产品。VFD-E 系列的设计及研发坚持以使用者的需求为出发点,性能精准而稳定,同时具有模块化、可弹性扩充、尺寸精巧、节省空间等特点。另采用可拆卸面板和冷却风扇,易于操作和维护;高效率的散热设计使产品可并排安装,更有效地利用空间。而且,加入工控机箱的配合,可使其应用更广泛,更加智能优化。

至今,台达的小型多功能向量变频器VFD-E系列已广泛应用于木工、空压、食品包装、物料搬运、电子制造、橡塑和起重等领域,为产业创造高价值。自1993年起,台达就开始投入变频器产品的研发,尽管起步晚,却凭借着卓越的表现和精准的市场策略,飞速发展。近年来,台达一直秉承扎实的技术和经验积累,逐步深入欧美日等高技术门槛市场,实现全球化布局。台达在庆祝全球销售一百万台和欧洲地区销售超过十万台的成绩时,表示坚持以客户需求为核心,并不懈努力,持续创新和研发,为客户提供更优质的服务。推出第二代的 VFD-E 系列小型多功能向量变频器,配合工控机箱之后更加强大实用!2006年正式推出的第一代产品具有白色优雅的外型设计和内建可编程PLC的创新功能,深受市场喜爱。除此之外,台达集团自1971年成立以来,一直是电源管理与散热解决方案领域的领导者,在多个产品领域都拥有世界级的地位。面对日益严重的气候变化问题,台达秉持着“环保、节能、爱地球”的经营使命,运用电力电子核心技术,整合全球资源和推进创新研发,深耕三大业务领域:电源及元器件、能源管理、智能绿色生活。同时,台达积极发展品牌,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案。台达集团在世界各地设有研发中心和生产基地,包括在中国、美国、泰国、日本、新加坡、墨西哥、印度、巴西以及欧洲等地。近年来,台达陆续推出第二代的 VFD-E 系列小型多功能向量变频器,搭配工控机箱之后更加强大实用,有望在各领域拥有更多的应用场景。台达凭借其出色的性能和创新技术,荣获了多项国际荣誉和肯定。自2011年起,台达已连续四年被选入道琼斯可持续发展指数(DJSI World),在其中五个评分中,电子设备制造业排名第一。此外,2014年国际碳信息披露项目(CDP)公布了年度评比结果,台达从全球近2,000家参与CDP评比的上市公司中脱颖而出,并不仅获得了最高评级A,还是唯一入选气候绩效领导指数(CPLI)的企业(该指数是为响应全球气候问题而设立的重要评价标准之一)。

值得一提的是,搭配工控机箱后,台达不仅在全球电子设备产业表现出色,在中国市场也取得了迅速发展。自1992年上海中达电通成立以来,年均增长率高达32.9%,提供高效可靠的动力、视讯、自动化及能源管理解决方案,其中在通信电源领域的市场占有率位居前列,同时也是视讯显示及工业方案领域备受推崇的品牌。

想了解更多有关台达的详细资料,请访问:

电通工控机箱合作案例

中达电通是自动化方案的领导厂商,在整合母公司台达集团优异的电力电子及控制技术的基础上,不断引入国内外性能领先的产品和最新工控机箱技术,深入了解中国客户的营运环境,根据各行各业的工艺需求,提出完整的解决方案,帮助客户创建竞争优势。秉承“环保、节能、爱地球”的经营理念,中达电通与中国移动合作,成为其绿色行动战略伙伴,在节能减排、楼宇节能的技术上开展多项新应用。

为满足客户对不间断运营的需求,中达电通在全国设立了48个分支机构、64个技术服务网点和12个维修网点。中达电通依靠训练有素的技术服务团队,为客户提供全方位、个性化的售前、售中服务和最可靠的售后保障。

经过20年的深耕,在1500多名员工的努力下,中达电通2013年的营业额超过三十二亿元。未来,中达电通将不断推陈出新,与客户紧密合作,共同开创更智能、更环保的未来。如果您有关于工控机箱的需求,欢迎随时联系我们!

中达电通——值得信赖的工业伙伴!