活动倒计时 Datalogic得利捷将亮相

CeMAT ASIA 2023 亚洲国际物流技术与运输系统展览会 将于10月24至27日在上海新国际博览中心隆重举办!2023年,CeMAT ASIA预计将成为总展览规模将超80,000平方米,汇集超700家国内外一线品牌企业的亚洲地区物流装备行业旗舰展。

 

展会基本信息

日期:2023年10月24-27日

 

地址:上海新国际博览中心浦东新区龙阳路2345号

 

Datalogic得利捷

展位:W1馆B5-2,诚邀您的莅临!

Datalogic得利捷将携条码识别,手持扫码设备,移动数据终端,机器视觉,传感器及安全产品,新技术以及解决方案盛装亮相本次展会。

值得一提的是,在本次CeMAT ASIA 2023上,得利捷将向观众首次展示全新的针对不易搬运货物的物流解决方案 – MFDS(MassFlowDetectionSystem)。

MFDS通过以下4种自动化运行来提高流程效率:

检测物品,即使是那些在大型传送带上接触或并排运行的物品(高达1.5米)

测量物品,无论是规则的还是不规则的形状,提供认证数据(LFT)

解码标签上的条形码信息,同时将其与各自的包裹信息无缝合并

描绘物品,通过捕捉和保存各自的图像

 

想要了解更多关于Datalogic得利捷物流行业新产品,新技术,新解决方案,快来预约参展!10月24-27日,我们在上海新国际博览中心期待与您相逢!

 

长按邀请函,扫描二维码,预约登记,期待您的莅临!

DATALOGIC

扫码关注!

 

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、机器视觉及激光标记系统等领域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。