自立创新奔赴未来瑞仕格新一代堆垛机顺利下线

 

 

5月26日,瑞仕格新一代UniStore托盘堆垛机下线仪式在华东制造基地隆重举办。

 

 

 

库卡中国华东制造基地生产负责人时党伟、物流自动化供应链负责人尹向东,以及生产机加工、方案规划、产品管理等相关部门负责人及员工代表出席活动,一同见证了高质量、高性价比的新一代托盘堆垛机下线,并走进瑞仕格华东制造基地,感受智能化生产硬实力。

 

 

回顾历史,自1969年开始生产托盘堆垛机以来,瑞仕格始终坚持以客户为导向,不断优化产品设计方案。多年来,瑞仕格托盘堆垛机因卓越的产品性能、质量和服务受到客户和市场的广泛认可。

新一代UniStore托盘堆垛机

通过对中国市场的洞察和本土研发的经验积累,基于托盘技术沉淀和本土资源优势,瑞仕格持续优化,对新一代托盘堆垛机进行了系列化升级,在堆垛机高度、载重、能源消耗以及设备安全性上有20余项提升,可满足不同场景的业务需求,助力客户降低成本,提升整体效率。

 

 

 

 

作为全球领先的物流自动化物流系统集成商,瑞仕格致力于通过持续创新和本土化来更好地满足中国客户的特定需求,随着新一代托盘堆垛机的投产,瑞仕格将面向更加广泛的市场,为物流自动化未来的业务拓展奠定坚实的产品基础,更好地服务于不同行业的内部物流升级需求。

此次在瑞仕格华东制造基地投产的新一代托盘堆垛机,更是承载着各方团队的付出和期许。在瑞仕格产品团队、研发团队、供应链团队、生产和工程团队的共同努力下,新一代托盘堆垛机以中国研发、中国制造为主,将大幅缩短设备的供货周期,确保客户能在第一时间投入使用。

中国是瑞仕格业务重要的增长引擎之一,瑞仕格进行了从技术研发到生产制造的本地化全价值链布局。新一代托盘堆垛机的投产下线体现了瑞仕格不断加强本土生产,快速响应客户需求,服务中国市场的承诺。

 

智能高效的内部物流解决方案已成为行业发展的主方向,瑞仕格将以全自制的产品开疆扩土,自立创新,奔赴未来。

面向未来,瑞仕格将持续创新完善堆垛机产品,不断加强本土生产,在质量、成本和交付各领域全面提升竞争力,助力企业物流自动化及数字化升级。