所有人这份威图售后服务手册请收好

 

当前,全球范围内新一轮科技和产业变革蓬勃兴起。工业互联网作为新一代信息技术与制造业深度融合的产物,日益成为新工业的关键支撑,对未来产业发展产生全方位、深层次、性影响。机柜机箱、配电、温控产品等设备作为数字化生产系统中必不可少的辅助成员,其稳定性与可靠性影响着生产线的正常运行,因此,除了产品自身品质,优质的售后服务也不可或缺。

Q、为什么售后服务对于企业而言如此重要?

企业生产系统面临严苛的生产环境时,生产环节的稳定性大大降低;

企业生产故障将会导致大量资源与人力的浪费,并且效率滞后,带来损失;

现代IT系统关系到企业的数据安全与运营效率,稳定的数字化基础设施愈加重要。

因此,完善的售后服务在当代企业中扮演着“防患未然”和“切中要害”的重要角色。

 

威图深知设备故障和性能下降不仅会让企业浪费大量时间,还会造成财产损失,因此,为全球的工业和IT合作伙伴提供了多种服务组合,从常规设备巡检、专业能效检查、维修和故障排除、备件管理、安全与调试以及全生命周期管理进行服务,并且根据企业的特定需求提供定制的可选方案,保障设备可用性,为企业节约更多的成本与资源,提升企业生产效率,为企业在数字化转型的进程中保驾护航。

至今,威图已经与汽车及零部件、食品饮料、机械设备、石化及能源以及其他制造业等多家知名企业达成合作关系,通过威图专业的售后服务,为企业运营节约能源与成本,并且提升了生产效率,各行业客户纷纷与威图达成了更深一步的合作。

未来,威图将携手更多工业以及IT行业企业,用完善的售后服务,为向着智慧化转型道路不断迈进的客户伙伴提供坚实后盾。

 

👈 👈 点击左方链接获取

更多威图售后服务详细内容

点此报名参加威图免费巡检

威图始终在您身边!