魏德米勒华丽谢幕2014中国国际工业博览会

金秋十一月,中国国际工业自动化展(简称IAS)作为2014年度工业博览会最大盛宴于11月4日于上海新国际博览盛大举行,此次展会上,魏德米勒以全新的姿态闪亮登场。作为行业的领先者,魏德米勒凭借全新的展台格局,超大展示面积,独树一帜的展出风格,瞬间成为全场瞩目的焦点,吸引了无数业内人士的驻足观摩。

 

创新产品 惊喜连连

在IAS展会中魏德米勒展出了u-remote —— 创新的IP20远程I/O系列。此产品荣获了CEC颁发的2014年度编辑推荐奖以及MM现代制造颁发的2014年度中国工业自动化创新产品奖。魏德米勒u-remote远程I/O系列产品完全专注于客户的利益:定制化的规划,快速的安装,安全可靠的启动,最少的停机时间。在现场产品经理的介绍及演示下,观众了解到魏德米勒u-remote可以最大程度地提高产品性能和生产效率。同时在机柜及设备的应用中,因其模块超薄的设计以及减少馈电模块的使用能最大程度节省机柜的空间,免工具安装节约安装时间,并且模块化的设计和集成的web服务能加快安装配置时间。观众不禁频频点头,赞许魏德米勒u-remote设计的创新,但同时对于排查进行了提问,每一个u-remote模块和通道上的LED状态指示能够实现可靠的诊断和快速的服务。诸多创新的设计都能提高设备及系统的可靠性,也确保了运行的流畅性。

同时展出了魏德米勒新一代PRO-eco 系列电源,此系列产品具有通用电源功能,是高效、可靠,高性价比的理想电源解决方案。无论是在自动化还是在设备制造领域,PRO-eco 系列电源都以其高性能、选型灵活性和小巧的外形为用户带来超出预期的意外之喜。PRO-eco 系列电源外形小巧(高度仅为100毫米),效率高、简单易用,结合自身的过温、短路、过载和过压等保护功能,适用于各种应用需求。PRO-eco 开关电源整合了广泛的安全功能,可与二级管模块,电容模块和UPS等产品配合使用,形成完善的冗余、缓冲供电系统,可有效增强系统可靠性,避免系统停机造成的巨大损失。魏德米勒PRO-eco系列电源是您的明智之选。

重视源头 聚焦行业

魏德米勒深谙需求市场导向策略的重要性。魏德米勒关注行业源头,深度挖掘用户的需求。在IAS展会中,魏德米勒的展示方案就是将行业与产品相结合,使客户、观众能更准确的了解魏德米勒,认识魏德米勒,从而更深入的熟悉魏德米勒与其相关联的产品及解决方案。

在魏德米勒展示的轨道交通解决方案,DRM中间继电器、工业以太网交换机、连接及转换的产品解决了轨道交通综合监控系统中的环境设备监控BAS系统中的问题。展会现场,观众将目光集中在IEMS3000系列三层工业以太网交换机上,由于此系列交换机支持静态、动态路由协议,包括RIP、OSPF v2和BGP等,既可实现不同网段或VLAN之间的互相通信,又有效减少了广播数据对全网的影响,给观众留下 深刻的印象。

在风力发电解决方案中,魏德米勒提供了FieldPower塔架照明系统方案,能有效的缩短安装时间,提高工作流程灵活性的同时又避免了安装可能发生的故障,减少了服务时间并可提供110V和230V两种工作电压,可以有效地帮助风电客户解决其烦恼。

新产品,新技术以及全面的行业应用解决方案层出不穷,应接不暇,令人感叹:魏德米勒不愧是行业领先者。即便展会结束,魏德米勒仍将继续,通过更丰富、更便捷的平台与客户和专家们分享更全面的产品信息和技术,同时也期待广大的客户和专家们与魏德米勒始终保持有效的交流,魏德米勒的前进步伐将更坚定!更有力!

 

Let’s connect携手• 共赢!

 

了解更多魏德米勒,可登陆:

信息咨询,可发邮件至: