收官 橙意满满汉诺威展上我们有这些话想对您说

 

2023汉诺威工业博览会于德国时间4月21日落下帷幕。本届展会主题为“工业转型-创造不同”。ifm以不断创新的产品技术展示了如何将抽象的数据转化为轻松可读的信息。展台现场热情洋溢,人群驻足于我们的裸眼3D LED屏、小型啤酒机,ifm超酷展车、水处理系统……这一切让数字化与工业4.0触手可及!

 

ifm集团全球首席销售总监兼执行委员会委员Simon Evans先生也在展会现场接受了媒体采访。介绍了在今年汉诺威展的主题下ifm带来了哪些创新,并用“即插即用”四个字总结了ifm眼中工业未来就是如此简单易用。

针对中国市场,Simon Evans先生强调这一直是ifm的战略重点。中国充足的商业机遇:新能源汽车兴起、食品自动化及卫生要求的提高和可再生能源技术发展……都是ifm现在及未来会不断投入的领域。

 

坚持创新一直是ifm践行的准则。在汉诺威展中我们各传感器产品组负责人以及ifm自主研发的IIoT平台moneo的产品经理为大家介绍了多款全球首发新品:如针对中国市场研发的超高频一体式RFID读写头、全塑料外壳的新一代OGD距离传感器、带有IO-Link功能的T型槽气缸开关、DI60系列紧凑型转速……更多新品介绍及工业4.0解决方案请查看下方视频!

 

全球首发新品一览

DTI911超高频一体式RFID读写头

 

●天线、评估单元和开关集成一体,减少了安装时间

●在最远 3 米的距离内读取多达 16 个标签

●现场总线接口,可降低布线复杂性支持数字输入/输出和 IO-Link

●IP67 防护等级

▲新品优势

新一代塑料外壳OGD系列传感器

 

●采用标准 M18 螺纹和PMD芯片的TOF技术,设计小型紧凑

●2m检测距离,可达毫米级分辨率

●带有模拟量信号及IO-Link输出功能,可输出距离信息或被测物反光度

●最高采样频率可达180Hz,适用于高速应用

●不受被检测物颜色影响

▲新品优势

带有IO-link功能的T型槽气缸传感器

 

●一个气缸开关具有双开关点输出

●最高可检测50mm气缸行程,可进行在线质量监控

●具有IO-Link功能,可监测气缸开关次数

●广泛的诊断功能,快速定位故障

▲新品优势

卡盘接头可直接安装的PM11压力变送器

 

●耐过载的陶瓷电容式测量元件具有出色的长期稳定性

●符合行业卫生标准,适用于食品行业

●工厂证书可供免费下载

●使用卡盘接头进行直接安装

●通过示教按钮或IO-Link进行零点校准

▲新品优势

DI60 系列紧凑型转速

 

●二合一:速度传感器和评估在一个紧凑的外壳中

●多种功能可通过 IO-Link 实现,在 SIO 模式下,可以开关输出或脉冲输出

●坚固的M18金属外壳: 无需增加额外的保护

●具有 ATEX 认证

●有齐平和非齐平产品可选

▲新品优势

新型多功能DX1063显示器

 

●接受多种信号类型(电流、电压、频率、脉冲、PT100/PT1000 和热电偶)

●TFT 显示屏提供各种可能性和颜色来可视化测量值

●菜单中的帮助文本有助于参数设置

●8 个可调警报和 2 个继电器输出

▲新品优势

moneo DataScience Toolbox——人工智能

 

●简单:无需数据科学专业知识,该实用型解决方案带有简单的5步向导。

●用户友好:自动提供数据和进行质量检查,无需复杂的数据预处理。

●智能:选择最优的AI模型,自动建立模型和验证监测精度。

●可靠:基于时间和状态的监测,利用目标变量的动态期望范围进行长期背景监测。

●个性化:可自定义警告和警报,可设置异常情况的检测灵敏度。

▲新品优势