华北工控BIS-6680M可赋能智能安检设备更高效可靠运行

现如今,社会治安及民生安全需求的增加让安检设备行业随之快速发展起来,并基于信息技术的进步成熟开始追求“自动化”、“智能化”的变革。针对于此,华北工控可提供BIS-6680M等嵌入式AI产品助力!

 

智能安检设备需求增长

 

随着我国智慧城市建设进程的持续推进,机场、高铁、地铁等交通基础设施规模不断扩大,以及会展中心、公安厅、银行、法院、博物馆等重要场所的安全需求增加,促使了我国安检设备市场需求的迅速增长。从市场需求来看,例如通道式智能安检闸机、X光智能安检门、X光行李安检机等智能安检设备已在社会生产生活的多场域广泛应用,助力保障公共安全与民生安全。

 

 

 

据了解,基于先进的人工智能、互联网、传感器等技术加持,现在的智能安检设备的功能较之传统X光安检机已完善许多。通过嵌入式计算机系统实现安检设备多功能模块的互联互通和更智能化的控制与管理,借助于深度学习、智能识别等AI技术加持自动、实时、高准确率识别通行人和其他被检物品,并在显示屏上显示图像数据等提示信息,由此可以实现更安全可靠的安检工作,并大幅提高安检效率,降低安检人员管理压力。

 

以市场需求为导向,华北工控也在持续推出更高质量高性能的嵌入式计算机产品,以满足用户对于安检设备更智能化的控制与管理需求,基于第10代 Intel Core处理器打造的准系统BIS-6680M便支持多种智能安检设备应用。

 

嵌入式准系统BIS-6680M

 

BIS-6680M是华北工控基于第10代 Intel Core处理器,采用公司自有“冰翅”专利散热结构打造的无风扇嵌入式准系统,I/O功能接口丰富,具备更坚固耐用特性,可赋能智能安检设备更高效可靠运行。

 

BIS-6680M满足智能安检设备多任务并行处理对计算机系统的强大数据处理能力和大内存的产品应用需求。支持第10代 Intel Core i3/i5/i7/i9 LGA1200处理器和Intel H420E/Q470E/W480E芯片组,具有超频、多线 UDIMM插槽,UDIMM内存插槽最大支持32GB,整板最大支持48GB。支持1*SATA(2.5″硬盘位)、1*M.2 M KEY 2280(支持NVME/SATA协议)扩展存储容量。

 

BIS-6680M提供丰富的I/O功能接口,具备出色的多媒体性能、网络通讯能力和可扩展性。支持1*VGA、1*DP++、1*DVI(可选),可实现独立多显和4K高分辨率显示。支持2*LAN、4*USB3.0、4*USB2.0和2-10*COM(可选),可实现高速网络通讯和多机联网。支持1*Mic-in、1*Line-out音频接口,支持8*GPIO配置为输入/输出或者复用功能,支持1*JLPC接扩展卡用于扩展串口,支持1*JPCIE接扩展卡用于扩展网口,支持1*JCOMUSBDDI接扩展卡用于扩展串口/USB/显示接口。

 

BIS-6680M具有低功耗、坚固耐用的优异品质,支持智能安检设备多场景落地应用。支持看门狗功能,支持Windows 10(1809版本之后)、Linux操作系统,可以提供更稳定易维护的系统运行环境。采用无风扇“冰翅”散热结构,在降低功耗的同时提供良好的散热性能。小体积(280mm× 219.2mm× 88mm),可桌面/壁挂安装,支持DC 12V直流供电和0℃~60℃宽温作业,抗震、防尘、防潮,可在复杂电磁环境等各种条件下稳定运行。

 

作为行业专用嵌入式计算机产品提供商,华北工控一直致力于为多行业领域客户提供X86架构和ARM架构多样化嵌入式主板、嵌入式准系统/整机和工业平板电脑产品及服务,从计算机硬件到操作系统、产品驱动、安全软件等均可根据客户需求定制开发。

 

如果您对产品感兴趣,可联系华北工控当地业务咨询购买,或关注华北工控官网进一步了解: