艾雷斯科技成功参展第6届高交会

10月12日至17日,艾雷斯获邀作为龙岗区高新企业组团参加了在深圳会展中心举行的第6届高新技术成果交易会,这已是艾雷斯科技连续第4次参展高交会。
[img]504.gif[/img]
从研发工控到艾雷斯科技,艾雷斯作为“深圳制造”的国内工控智能化生产厂商已蜚声业界,公司于2000年选择龙岗龙腾工业区兴建生产大楼,以GJB9001-2001A质量体质标准严格质量管理,不断发展壮大,在龙岗区政府、科技局的大力支持下,龙岗区良好的基础建设、投资环境使得公司如虎添翼,以龙岗为生产基地,艾雷斯的高新工业计算机产品新品迭出,已连续获得2002、2003年“深圳科技成果进步展”,企业核心竞争力不断增强。
本次高交会,艾雷斯科技以低功耗、嵌入式主板为重点推介产品,同时推出最新HMI平板电脑及低辐射办公电脑。艾雷斯的嵌入式板卡系列已覆盖从386至P3的X86架构系列及RISC产品,引领国内嵌入式研发潮流,艾雷斯的嵌入式系列以宽温、低效率特色已广泛应用电力、军工、智能交通等多个经济领域。
艾雷斯最新的ACS-3762 12.1″超薄LCD平板式工业电脑,采用嵌入式主板,结构紧凑精巧,工业人机接口,重型刚箱体和合金铝面板,符合恶劣的工业环境保护标准。它小巧的尺寸可以装置在工业封闭场所或机器的附近实现控制功能。他的高标准的结构设计确保能在高温、多灰尘、振动等恶劣环境下正常工作。
本次参展,公司产品获得中外客户的广泛关注,有助于艾雷斯品牌进一步进军国际市场。
本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论  点击查看网友评论>>>>