艾雷斯低辐射计算机通过国家3C认证

近日,以ACS-2908ATX为代表,艾雷斯科技自主研发生产的低辐射计算机产品顺利通过了国家强制性产品3C认证。这是艾雷斯科技继EMC、FCC、CE等认证之后取得的又一重要的产品质量认证资格!也是国内首家通过3C认证的工业计算机企业!
[img]1603.jpg[/img]
[img]5796.jpg[/img]
[img]4611.jpg[/img]
强制性产品认证制度,是各国政府为保护广大消费者人身和动植物生命安全,保护环境、保护,依照法律法规实施的一种产品合格评定制度,它要求产品必须符合国家标准和技术法规。CCC即中国强制认证China Compulsory Certification,(简称3C)是对原有进出口商品安全质量许可制度(CCIB),安全认证强制性监督制度,入网许可证制度,销售许可制度,工业产品生产许可证制度的全部或部分替代,由国家认证认可监督管理委员会制定,对所涉及到的产品进行国家强制执行的安全认证。

在国家强制性产品认证目录中,微型计算机、便携式计算机等属于第一批第九类信息技术设备。纵观国内业界厂商,不仅许多商业计算机厂商尚未通过3C认证,迄今为止,除了深圳艾雷斯,尚无一家工业计算机厂商通过3C认证!

2004年10月19日,艾雷斯骄傲宣称:艾雷斯科技是国内第1家主动通过3C认证的工业计算计厂商!这是艾雷斯向广大客户、消费者交出的又一份满意答卷,是艾雷斯人的自豪与光荣!艾雷斯为什么?——保护消费者利益,艾雷斯人的自觉与追求。这一观念早已深深注入艾雷斯的生产与经营,一切以客户为重,安全、环保、优质,向客户负责,积极主动,承诺承担、群策群力,追求卓越!

尤值一提的是,此次以ACS-2908ATX为代表的送检产品,可说是国内首款低幅射办公用计算机,采取了电磁屏蔽+信号抑制+传导抑制的技术手段与电磁屏蔽技术,能有效防止计算机电磁波辐射造成的信息泄密,同时也提高了抗干扰能力、更好的抑制电磁波发射。完全符合标GJB151A-97(军标档)的要求。低幅射办公用计算机可满足政府、机关、银行、部队等重要部门的停息安全保密要求,具有广泛的应用前景,将为我国的国防建议与社会稳定作出积极贡献!
本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>