研华工业级固态硬盘–SQFlash与Intel Security携手打造存储安

 

嵌入式计算解决方案领导厂商研华科技近日宣布,会与Intel Security联手将McAfee杀毒软件引入研华工业存储产品–SQFlash安全包。研华SQFlash包含工业级SSD、CF卡和多尺寸存储卡,具有丰富的安全特性,例如Flash Lock、安全ID、紧急擦除。这代表研华能够为自动化、!@#$%^*、医疗和军工企业等各种垂直市场提供完整的数据和存储解决方案。SQFlash安全包不仅能保护机密数据,还能保护软件知识产权。对于通过外部接口来连接U盘/SD卡的应用,比如KIOSK和POS系统,McAfee杀毒软件在木马防护的基础上增加了一道系统保护屏障。

作为一条专有的工业存储生产线,研华SQFlash可为各种工业垂直领域提供高度可靠的NAND Flash存储产品,并提供配套的高级解决方案服务。除了出色的硬件产品,SQFlash还提供一套完整的安全解决方案包,能够保护从系统层直至SSD NAND Flash芯片层的用户数据和软件。SQFlash的上述特性成功助力系统集成商以更少的投入构建更安全的系统,也使SQFlash在机械自动化、交通、!@#$%^*、医疗和军工行业中备受推崇。

Intel Security产品先进的扫描技术历经数年实践考验,在过去、现在和将来,已经并将始终如一地为安全防护提供基础支持。该技术不仅可检测行业中的现有威胁,还能发现可能在未来蔓延的潜在危险。SQFlash采用Intel Security的McAfee杀毒软件,其内置系统会持续对数据和所有存储盘进行自动扫描以排查危险。

此外,作为Intel Security产品的授权经销商,研华还提供Intel Security的McAfee嵌入式控制(MEC,McAfee Embedded Control)产品,使嵌入式设备系统安全得到全面升级。研华致力于为多种用户需求提供完整解决方案。SQFlash即研华为各种高安全要求应用提供的完整解决方案。

关于研华SQFlash

凭借在嵌入式市场深耕数十年的经验,研华自主研发出完美的工业级存储解决方案—SQFlash,提供完整的产品支持和增值服务。 研华SQFlash专为工业操作而设计,提供具备极佳兼容性、性能和安全性的高可靠性存储解决方案。在应用中采用SQFlash设计可大幅度减少集成工作并提升整个系统的稳定性。研华全系SQFlash存储产品包括:CF、DOM、CFast、mSATA、及薄型2.5”SSD。除了传统的存储产品,研华持续专注嵌入式市场,为小尺寸系统推出Micro SSD存储芯片解决方案,同时,也将推出一款高性能服务器等级的PCIe SSD。

了解更多详情,请访问: