志存高远天道酬勤

继低辐射计算机于10月底顺利通过3C认证后,艾雷斯11月再传捷报——由艾雷斯科技自主研发生产的ACS-2204E获深圳市二零零四年科学技术进步二等奖!
[img]409.jpg[/img]
[img]4786.jpg[/img]
11月4日深圳市2004年科学技术奖励暨科技专家委员会换届大会,在深圳五洲宾馆隆重举行。作为获奖单位,艾雷斯荣邀出席了此次大会。这已是艾雷斯连续三年获得市级及以上科技成果奖励:2002年荣获“广东省科技进步三等奖”、“深圳市科技进步二等奖”;2003年、2004年“深圳市科技成果奖励”二等奖。
“撑起民族工控一片天”,艾雷斯人全力构筑的文化园地里赫然刻着9个大字,志存高远,必有作为。十二年来,艾雷斯年年出新品、出精品,在工控计算机领域连传捷报,政府的表彰、同行的认可、顾客的赞许、业绩的攀升,艾雷斯作为民族工控厂商信心倍增,干劲更足。
以质量求生存,以创新求发展,艾雷斯的12字质量方针。创新,科技创新是根本。一次次的获奖,请将目光投向我们的研发团队。艾雷斯拥有一支高素质、高学历,经验丰富的研发团队,以总工程师王建文为代表,我们的研发人员精通行业应用,以科学的严谨态度认真选择、论证研发课题。研发时间短,科技成果市场转化成功率高,数年中承担了众多客户的OEM/ODM合作,研发团队的雄厚实力是公司前方销售团队的坚强后盾!在不断推出面向于市场的工业计算机主板、整机的同时,艾雷斯亦心系,以构筑网络安全长城为已任。2003、04年的科技获奖成果“37GJB加固便携式计算机”及“2204低幅射网络安全计算机”就是明证,该两款产品都是面对国防、政府安全开发的军标级特种计算机,艾雷斯绝不满足仅仅是国内领先,而是自觉追赶国际先进。天道酬勤,艾雷斯——特种计算机专家,当之无愧!
本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论  点击查看网友评论>>>>