Summa公司加入FactoryTalk信息解决方案供应商计划

罗克韦尔自动化近日宣布Summa公司已经加入FactoryTalk 信息解决方案供应商计划。作为该计划合作者之一,Summa公司会帮助制造商使用FactoryTalk集成化生产与绩效套件来成功构建全厂级的信息应用架构以及制造执行系统(MES)。

罗克韦尔自动化在2006年10月发布的信息解决方案供应商计划旨在为制造商提供一个信息系统专业扩展网络,帮助制造商集成控制与信息系统,从而获得更佳的生产性能。罗克韦尔自动化将对计划参与者进行FactoryTalk 套件应用与实施的培训和考核,使车间级和更高级商业系统之间的合作更为密切。

Summa公司为各个行业的公司提供 IT 咨询与客户化软件开发服务。Summa公司一直致力于帮助客户评估与实施IT现代化战略,从而更好地满足其商业和性能目标。

Summa公司已经成立了一支专门的咨询团队推广FactoryTalk 解决方案,帮助罗克韦尔自动化为制造商提供更优的ERP与车间级控制系统集成方案。

“Summa公司在商业合作与集成软件方面很擅长,它提供的专业技术可以帮助制造商面对全球化的激烈竞争。与Summa这样的合作伙伴结盟,我们完全可以帮助客户利用车间级数据提高生产协同性和产能。”罗克韦尔自动化软件业副总裁Kevin Roach先生讲道。

Summa公司首席执行官Audrey Dunning 先生认为,“通过FactoryTalk,罗克韦尔自动化正在构建一套能够真正满足集成需要的自动化软件套件。以服务为导向的架构和广泛的客户群,可以令如Summa一样的公司帮助用户快速获得在集成系统上投资的回报。我们拥有帮助用户应对复杂数据,集成挑战的悠久历史。我们期待着与罗克韦尔自动化的进一步合作共同推广 FactoryTalk 套件,帮助用户实现ERP与MES 更紧密的结合,最终实现最优的制造性能。”

FactoryTalk信息解决方案供应商计划是罗克韦尔自动化合作伙伴项目的一部分,它还包括商业企业、销售与解决方案、产品与技术等合作伙伴。

欲获取更多有关信息解决方案供应商项目的信息,请访问: