艾雷斯科技低辐射一体化工作站问世

艾雷斯科技最新推出一款满足GJB151A-97标准要求的低辐射一体化工作站ACS-3648P。该产品通过采用特殊的电磁屏蔽设计及加工工艺处理,能有效抑制系统运行时产生的电磁波对外辐射及传导发射,从而保证了信息的低截获概率,显著提高了信息的安全性;并且根据所需屏蔽的电磁频段不同,综合采用了航空铝合金板+电解镀锌钢板结构。
[img]67.jpg[/img]
ACS-3648P为标准19上架结构设计,专利硬盘减震技术及板卡加固技术的应用,能有效保证系统运行的稳定性;关键结合部位添加密封垫,确保其具有良好的防尘、防水性能(达到IP65标准);采用的EMC防爆玻璃可有效保护液晶屏不被外力损伤;原装主板及CPU,硬盘和内存均经过老化检测,保证硬件性能稳定可靠。同时对EMC、抗振动、抗冲击、高低温及湿度均提供可选加固部件。
ACS-3648P以其独特的性能,卓越的品质,广泛应用于政府、机关、银行、部队等众多领域,更适用于恶劣的野外现场环境,其解决方案可根据用户需求而量身定制。
性能参数:

结构:6U标准高度、重型钢结构箱体,航空合金前面板
驱动器架:一个3.5?硬盘
显示:12.1LCD显示器
分辨率1024×768
散热系统:两个带屏蔽通风波导的825风扇
电源:PS-300W ATX
指示灯:POWER 、HDD 、Record
薄膜键盘:40键的数据输入键键盘
键盘接口:前面板提供USB接口及耳麦和扩音接口
外形尺寸:宽×高×深= 482 × 267 × 330  (mm)
重量:25 Kg

环境参数:
工作温度: 0~50℃   (可选加固温度:-25~+60℃)
储存温度:-40~+70℃
相对湿度:10~95%@40℃(不凝露)
具有较宽的电压输入范围

更多详细信息请联系我们的销售工程师,或拨打我们的免费电话进行咨询.

本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>