中国机器视觉(深圳)展览会暨研讨会十一月举行

中国图象图形学会机器视觉专业委员会主办的VisionChina(Shenzhen)展览会暨研讨会将于2007年11月22日至24日在深圳明华国际会议中心举行。

珠三角地区拥有良好的产业基础和应用潜力,各行业的快速发展,让高水平的机器视觉展会和技术交流成为当地行业的迫切需求。因此,2006年11月,VisionChina展会突破性地在深圳首次举办,便赢得了观众和与会厂商的高度评价。而去年的成功经验也让今年的VisionChina(Shenzhen)承载了更多珠三角地区厂商和专业观众的期待。

今年的VisionChina(Shenzhen)将针对性的零距离服务相关客户,满足其对机器视觉技术应用的需求。VisionChina深圳展会暨研讨会将会成为珠三角地区的客户和厂商直观了解国际一流技术和展示民族企业拳头产品的最佳平台。

目前,研讨主题等展会的各项具体活动正在积极筹备当中,参展商和专业观众的邀请也已在进行。为了突出会议的专业特色,组委会还将邀请知名专家,解读机器视觉核心技术,如视觉软件的最新应用和最新算法等。届时,VisionChina组委会将给珠三角地区献上一场一流的视觉盛宴。

附第二届中国(深圳)国际机器视觉展览会暨工业应用研讨会邀请函,请点击下载!