新品发布 久等了无线通信6款产品震撼上市

无线通信传输设备行业是当今最具前途、最具潜力、最具竞争力的行业之一。近来物联网、云计算、大数据等技术的广泛应用,对无线通信传输设备行业提供巨大的发展空间。

总体看来,通信无线传输设备行业市场环境积极良好,发展前景广阔,而在实际的操作中,仍需了解市场环境变化和需求趋势,加强技术创新与设备升级,以满足不断增长的市场需求,形成企业竞争优势。

为了顺应市场需求,6月15日,宇泰科技发布6款无线G CPE、工业网络耦合器、LoRa无线终端、边缘计算网关等产品,产品丰富,满足客户多样需求。

5G工业路由器——R9619系列

R9619系列是一款双卡,五口全网通工业级无线路由器,以无线蜂窝网络为承载网,支持全网通5G/4G/3G网络,尺寸小巧,功耗低、接口设计灵活,具有丰富智能的软硬件功能,为远程设备和数据中心之间的联网提供安全高速的无线连接。广泛应用于智慧电力、智慧农业、智能交通、智慧医疗、智慧工厂、智慧水利、智慧环保、智慧城市、工业控制等领域。

R9619系列工业级无线路由器,并支持多种VPN协议(OpenVPN、IPsec、L2TP/PPTP、N2N、GRE)防止数据被恶意访问或篡改,来保证数据传输的安全性。采用软硬件看门狗及多级链路检测机制,保证通信的稳定性和可靠性。

R9619系列工业级无线路由器的设计完全满足了无人值守现场通信的需求,并支持宇泰Device Manager Cloud设备管理云平台远程配置和TCP/IP实现了灵活高效的现场或远程配置等多种配置和管理方式,降低后期维护的难度,大幅提升施工效率,降低系统运营的成本,实现客户真正体验到无线通信的方便快捷。

 

5G工业路由器——R9960系列

  R9960系列是一款双卡,五口全网通工业级无线路由器,以无线蜂窝网络为承载网,支持全网通5G/4G/3G/2G网络,尺寸小巧,功耗低、接口设计灵活,具有丰富智能的软硬件功能,为远程设备和数据中心之间的联网提供安全高速的无线连接。广泛应用于智慧电力、智慧农业、智能交通、智慧医疗、智慧工厂、智慧水利、智慧环保、智慧城市、工业控制等领域。

R9960系列工业级无线路由器,并支持多种VPN协议(OpenVPN、IPsec、L2TP/PPTP、N2N、GRE)防止数据被恶意访问或篡改,来保证数据传输的安全性。采用软硬件看门狗及多级链路检测机制,保证通信的稳定性和可靠性。

R9960系列工业级无线路由器的设计完全满足了无人值守现场通信的需求,并支持宇泰Device Manager Cloud设备管理云平台远程配置和TCP/IP实现了灵活高效的现场或远程配置等多种配置和管理方式,降低后期维护的难度,大幅提升施工效率,降低系统运营的成本,实现客户真正体验到无线通信的方便快捷。

5GCPE—— C9015系列(桌面壁挂型)

  5G WiFi-6智能无线接入型路由器(CPE) ,基于全新的硬件平台开发,可满足日益增长的移动终端和IOT物联网节点的接入需求,能极大地提高用户的无线上网使用体验。CPE完全兼容NSA/SA双模式,符合工信部电信产品入网标准。提供高达千兆级的空中光纤接入能力,满足VR/AR/4GK/8K在线视频流的传输带宽需求。

得益于最新802.1ax WiFi6技术平台,单台CPE即可覆盖200平方空间并提供更佳的无线信号和网络带宽。提供了未来安全的技术、更高的网络效率、更快的Wi-Fi速度、更大的覆盖范围,为用户提供了更好的网络体验。

工业网络耦合器——E902-NAT-A

  E902-NAT-A是一款高速率、高品质、外型紧凑的工业网络耦合器。它适用于所有网口PLC(TCP/UDP协议)网络通讯和数据采集, 有跨网段和透明传输功能,E902-NAT可支持网口PLC的NAT转换功能。它能满足工业用户的需求,可无缝对接各类PLC工业组,同时具备交换机、跨网段、多个NAT端口映射的强大功能, 它的外网端口同时支持静态及动态两种设定,满足不同的场所工作。

LoRa无线系列

  UT-9921系列无线通信模块是加强型的LORA 模块,集成了符合LORA协议标准的射频收发器,它具有通讯距离远、抗干扰能力强、组网灵活等优点和特性,无线km;可实现一点对多点之间的设备间数据的透明传输。

UT-9921-LORA通信模块实现串口RS232/48 5/422 数据的透明传输,除可实现一般的点对点数据通信功能外,还可实现点对多点之间的网络通讯。

边缘计算网关——EG9950系列

  EG9950系列边缘计算网关是具有强大的设备接入能力、支持全网通4G/5G网络,通信协议转换、边缘计算,数据汇集、信息感知与智能化应用的核心设备。可满足智慧电力、智慧农业、智慧医疗、智慧工厂、智慧环保、智慧城市、光伏储能、建筑能耗、工业控制行业领域等各种形式的分项数据采集需求,搭配管理云平台进行远程监测、控制、管理、校时、发布信息等智能部署。

想要了解更多新品详情,欢迎垂电咨询。每周更新产品资讯,请随时关注宇泰高科公众号哦!