服务器等级车载计算机确保车辆的严密监控

新汉发布车载计算机 VTC 7200确保车辆的严密监控。具有服务器等级功能,VTC 7200系列具有广泛应用,包括实时远程视频流,车牌识别,车辆远程信息处理,以及车载信息娱乐。VTC 7200系列是理想的公共交通,执法,以及危险和贵重物品装卸和运输应用。

 

VTC 7200 系列包含3个功能强劲的基于Intel® Core™处理器的硬件平台。封装的高运算性能和卓越的图形处理性能,VTC 7200 系列支持多视频流解码,帮助司机从内部多个角度监控车辆周围环境,可以帮助读取目标车辆牌照,还可以被用作汽车标牌和乘客信息告示和娱乐系统。

专为车载应用设计,车载计算机 系列配备了GPS,G加速度传感器,数字输入和输出,CAN 2.0B可选OBD II支持。除了跟踪车辆的位置和动作,VTC 7200系列可以处理各种各样的动态车辆信息,包括车辆的保养状况,卡车的载荷能力,和油箱温度。VTC 7200系列可以帮试车辆从内到外的改善燃料效率,减少车辆磨损,并提高驾驶的安全性。

此外,该视频信息可以被存储在本地与远程中心共享。在车载计算机 系列可以连接多达四个网络结合的3.5G,LTE,和Wi-Fi的大量数据的高速传输,调度员可远程监控车辆,如果有必要跟司机对话,或者,甚至是,如果开关关闭可以用短信唤醒在车载计算机。作为本地存储,VTC 7200系列,是所有VTC系列里排名最高的振动耐久性,能提供两个可插拔硬盘驱动器的大容量存储,为用户降低存储成本。

VTC 7200 系列可提供选择Intel® Core™ i7-4650U, i5-4300U, 和i3-4010U 处理器。2个PoE 交换机, 4口VES S30-4S 和8口VES S30-8S, 可作为配套设备简化了外设连接。

特点 双核Intel® Core™ i7-4650U/i5-4300U/i3-4010U 处理器 支持 3x SIM 卡槽和双WWAN 模块  RTC/SMS唤醒和WWAN语音通讯 4x mini-PCIe 槽扩展性能 2x 外接的SATA 3.0 SSDs/HDDs 内置 GPS ,可选航位推算 内置CAN 2.0B. 支持OBDII 功能(SAE J1939/J1708) 兼容MIL-STD-810G