RECOM 全新1” x 1” 封装的RACM06E-K277 系列ACDC 转

2023 年 9 月 20 日,格蒙登 – RECOM 发布具有创纪录尺寸的小型 6 W 电路板安装 AC/DC 转换器。

 

RECOM 推出一款市场领先的 6 W AC/DC转换器 RACM06E-K/277。该产品采用通孔封装和电路板安装,性能出色,非常适用于各种应用。其标称输入电压范围为 100-277 VAC(80-305 VAC,120-430 VDC),可在全球范围内使用,而且具有增强隔离/双重患者保护 (2MOPP),适用于从家居到与患者相连的医疗设备等各种应用。

该产品提供一系列输出:3.3 V、5 V、12 V、15 V 和 24 V,可在轻负载下保持高效率,工作环境温度范围为 -40°C 到 90°C,满负载时可在最高 60°C 温度下工作。同时,提供全面的过温、输出短路和过电压保护。

该产品已获得 IT/多媒体、医疗、工业和家居等领域的安全认证,并且在“绝缘”负载下能以足够的余量达到 EMC“B 级”规范。对于医疗应用,在与患者相连的“身体绝缘”应用中接触电流小于 0.1 mA,空载损耗最大为 120 mW,符合环保设计要求。

RACM06E-277 在 IEC/EN 62368-1 规定的 II 类过电压 (OVC II) 环境下,最高工作海拔为 5000 米,在 IEC 61558-2-16 规定的 OVC III 环境下,最高工作海拔为 3000 米。采用塑料外壳封装,外壳尺寸是 25.6 x 25.6 x 16.6 mm,重量仅为 20 克。

“我们成功地在这款小型 AC/DC 转换器中实现了出色的性能”,RECOM AC/DC 产品经理 Michael Schrutka 表示,“它几乎适用于任何应用,而且经济实惠!”

此款产品提供三年保修,如需获取样品或咨询原始设备制造商 (OEM) 定价,可联系所有授权经销商,也可直接联系 RECOM。