打造万物互联新生态 IEI X QNAP物联网战略合作高峰论坛成功举行

近日,iEi威强电与QNAP威联通联手成功举行了《IEIXQNAP物联网战略合作高峰论坛》,与来自全国各地的与170多位重要来宾共同探讨物联网领域的发展趋势和战略合作。

活动伊始,iEi威强电集团董事长郭博达对莅临宾客表示了欢迎。他详细介绍了公司的成长历程,分享了行业最新的技术与发展趋势。

iEi威强电中国区总经理李成胜深入介绍了公司的创新研发与制造优势,阐述了在物联网数智化浪潮下的前进方向。

作为此次活动的合作伙伴代表,Intel产品市场经理雷德聪为来宾分享了未来的产品路线图与智慧城市方案,并表达了与iEi威强电携手合作、共同推进产业发展的决心和愿景。

针对制造业长期以来的痛点,来自台北、上海的产品经理为来宾解惑,介绍了在远距离设备控制与数据传输、大批量数据存储的最新的技术与解决方案,体现了IEIxQNAP的生态实力。

全新产品与解决方案分享

在下午的分会场,iEi威强电的产品经理们详尽地展示了全新的超级电容备援板、低碳排放显示器、数字医疗设备、工控机以及主板家族产品与解决方案。

iEi威强电还发布了OKR一键恢复工具与IRIS2远程控制工具,这些软件工具可以帮助用户更方便地进行设备管理和维护,提高工作效率和安全性。

演讲结束后,来宾能够在附近的产品展台上亲自体验产品,深入地了解使用方法和操作方式。同时与产品经理面对面交流,在获取耐心讲解的同时分享各自的需求。

活动还特别安排了工厂参观活动,在厂长的带领下,来宾们走进生产车间,近距离感受先进数字化产线的高效生产模式及先进的制造设备。

打造万物互联新生态

通过共同探讨、分享经验与方案,iEi威强电与QNAP威联通为未来的智慧城市发展描绘了美好的蓝图,展现了愿与客户紧密协作、互相支持、共享经验,共同打造万物互联新生态的愿景。

IEIXQNAP