瑞传08年推出全新嵌入式主板WADE-8066

近日,瑞传针对嵌入式产品推出全新主板WADE-8066,为丰富其嵌入式产品系列,又添加新的一笔!WADE-8066是瑞传专门为高阶广告机及销售贩卖机业者开发的Mini-ITX主板,它采用英特尔为笔记本计算机所开发最新的芯片组-GM965,以支持酷睿2双核移动式处理器、双通道最高4GB的DDR2内存,GM965内建GMA(Graphics Media Accelerator) X3100以提供高画质的画面输出。   在扩充槽的设计部份,该主板可通过Riser card支持一个PCI装置及一个PCI Express x4装置或是两个PCI装置。  外设的部份包括了两个SATA 300接口、两个PCI Express x1接口的千兆接口、一个CF卡插槽、音效输出输入端口、八个USB2.0接口及两个串口(其中一个可设定成RS232或者是RS422及RS485)。   WADE-8066支持双显示VGA接口的DVI , LVDS和TV输出。凭借这些丰富的接口,可以帮助WADE-8066支持各种多媒体设备,并可被广泛用于医疗,数字信息亭,电子广告等多重显示应用。   产品特点: 采用Intel® GME965和ICH8M-E芯片组  支持Core  2 Duo移动式处理器 双SO-DIMM插槽,最大可支持4GB DDR2内存 基于PCI Express x1界面的双千兆以太网口 1个PCI Express x4插槽和1个通过转接卡转出的PCI扩展槽     更多信息,请点击以下链接查询,并下载规模型录:   关于瑞传: 瑞传科技股份有限公司(Portwell., Inc.)创立于1993年。身为行业专用设备平台和解决方案的创新领导者,同时也是Intel® Communications Alliance联盟成员之一,瑞传科技与Intel®保持着长期的技术合作伙伴关系。瑞传有着专职的产品规划设计部门,能不断为经销商、系统整合业者,以及最终用户提供高各类整合性系统产品。
企业发展15年来,瑞传科技已在全球设立了11家分公司,而在中国地区,瑞传科技自2003年以来已相继在北京、上海、深圳、成都等地设立了营销服务点。目前瑞传在已经拥有上千平米的专业化产品组装生产线,近百人的销售团队,能为不同地区,不同领域客户提供各项客制化的服务的专业产品及解决方案的供应商。
身为专业的行业设备生产领导厂商,瑞传科技拥有广泛而齐全的产品线,可满足客户在电信、医疗设备、工业应用自动化、国防及生活自动化市场上的不同需求,主要产品有单板电脑SBC、、工业主板、嵌入式产品、工业机箱、冗余电源、准系统产品、超薄液晶电脑Panel PC等。
瑞传将始终本着“以人为本、以诚为业、以客为尊、以和为贵”的企业精神,为客户提供长期稳定的专业化服务。