易科智连 工业光伏厂房的电缆引入系统和电缆管理

 

易科智连

在考虑从传统能源到可再生能源转型时,光伏电能是必不可少的。因为除了在沙漠地区的太阳能热厂房外,光伏电能通过持续且环保的方式把太阳能转换为电能。高效优化的太阳电池确保太阳能的使用不仅仅受制于赤道附近的地区,同样也可在温带气候区有效地使用。在大型工业光伏电能系统(PV系统)安装过程当中,一个重要的因素就是可靠且牢固的电缆布线(室内及室外)。易科智连提供高效且经济适用的电缆管理解决方案和EMC电磁屏蔽技术。

 

光伏设备的控制箱

 

ZL应力释放板:在光伏厂房中央太阳能转化器内的电缆引导和多根电力线的应力释放

易科智连电缆管理元件在光伏厂房的应用领域包括:

– 太阳能转换器(并网光伏厂房)

– 后备电池转换器(并网光伏厂房)

– 控制面板(如:用于主动的太阳能跟踪)

– 在太阳能集热板上互联布线的电缆管理和应力释放

新产品介绍:TE螺纹接头延长管

 

易科智连螺纹接头延长管有两种开孔尺寸(M32、M50)和三种长度(35 毫米、60 毫 米、120 毫米)可供选择。

 

不同长度的延长管可以在需要的地方灵活组合延长或缩短。

 

特别适用于各种壁厚的夹层板

 

 

 

关于易科智连:

易科智连 – 电缆管理的创新领先者

创意改变世界——在这一理念的引导下,易科智连从1995年起就开始研发有效的电缆管理系统。

总部位于巴登-符腾堡州的埃夏赫,易科智连致力于电缆管理系统以及EMC电磁屏蔽系统的研发和生产,并销往全球60多个国家。我们在欧洲、中国和美国设有分公司,并设有全球化的经销商网络,是工业领域强大可靠的合作伙伴。

伊克泰恪贸易(上海)有限公司是德国icotek Group于2019年在中国设立的独资子公司。依托先进的运输和仓储体系,我们向客户提供100%德国Eschach设计和制造的创新电缆管理系统和EMC解决方案。伊克泰恪贸易(上海)有限公司旗下包含注册品牌易科智连和伊克泰恪。目前,全国有超过30家销售伙伴正致力于向机床、铁路、汽车、风力发电、太阳能技术、食品技术、包装设备、自动化技术和机器人等行业提供服务。

拥有多项专利的易科智连电缆引入系统可以将任何电缆、气动管和液压软管等安全快速地引入机器、机械设备或者控制柜中,保证线的密封等级,同时提供极佳的应力释放功能。如果在您的应用中受到水或气体影响,又或者对震动和极端温度有要求,我们可以为您提供可靠的解决方案。