南大傲拓参展第三届中国•东光纸箱机械展销会

2010年4月21-23日,第三届中国•东光纸箱机械展销会暨纸箱机械产业发展论坛在河北省沧州市东光县顺利召开。此次展会由东光县人民政府和中国包装报社主办。东光素有“中国纸箱机械生产基地”之称,产品销往全国所有省市,并出口亚洲、非洲、阿拉伯等几十个国家和地区,深受国内外用户的青睐。

作为国产PLC的领先企业,南大傲拓携其NA200小型PLC、NA400中型PLC、NA-VIEW人机界面、NA-IVT系列变频器等全套的自动化产品完整解决方案亮相此次展览会。

在本次展会中,南大傲拓、正泰集团、普传电机等公司作为自动化产品供货商共同参展。其中南大傲拓自主设计与研发NA200系列PLC备受关注,NA200系列可编程以其国际一流的性能,精良的做工,编程与调试软件的方便性与实用性以及首创3+3”质保承诺服务,吸引了众多参加本次展会的各厂家电气设计工程人员与集成商的目光,在展会期间,多家机械厂商和集成商表达了强烈的合作意向。

本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论  点击查看网友评论>>>>