中控成功参展第十届中国国际水泥技术及装备展览会

4月1日~3日,由中国国际贸易促进委员会建筑材料行业分会和中国水泥协会共同主办的第十届中国国际水泥技术及装备展览会在北京国际展览馆盛大开幕,中控作为水泥行业知名的自动化产品与解决方案供应商应邀参展。

此次展会上,中控重点展出适用于水泥行业的WebField ECS-100控制系统、系列自动化仪表、全套水泥生产自动化控制解决方案及典型业绩。中控产品完善的行业解决方案、成熟可靠的技术,以及出色的展台设计,吸引了来自国内外的众多参观者。

中控在2008年成功中标国内20多条水泥生产线,其市场份额居国内第二,如今已有数十条5000吨/日熟料水泥生产线成功投运;在余热发电领域,中控也取得了丰硕的成果。此外,中控产品领先的防雷技术和水泥行业信息化产品也在此次展会上吸引了众多观众。

中控在水泥行业的自控能力已得到业内用户与专家的广泛认可,此次展会上,中控的水泥行业专家与用户进行了深入交流,并就多条国内外水泥项目达成合作意向。通过此届展会,中控进一步增强了在水泥行业的影响力,打响了2009年在水泥行业的一炮。