中控集团金建祥总裁入选北京2008奥运火炬手

编者按:2008,中国奥运年!浙江中控集团总裁金建祥先生,光荣入选北京奥运会火炬手,他将代表中控人,参加奥运火炬在浙江省的传递。

3月20日下午,浙江省火炬传递新闻中心召开北京2008奥运会浙江省火炬传递新闻发布会,正式宣布了北京2008奥运会浙江省火炬手与护跑手的名单及相关信息。令中控人感到自豪的是:公司总裁金建祥光荣入选北京2008奥运会火炬手,将在5月中旬参加奥运火炬在浙江省的传递,按规定完成奥运火炬接力的光荣使命。

此次浙江省奥运火炬手的选拔统一采用组织推荐的方式完成,377名火炬手包含了社会各阶层人士,其中杭州97名,他们均为本行业或本地区的佼佼者,并具有高尚的品德和先进事迹。金建祥是2005年全国劳动模范,也是为杭州经济建设作出了重大贡献的一名高新企业的领导、有突出贡献的科技工作者,他的入选可谓当之无愧。

2008是中国的奥运年,中控也已成为奥运采访点;此次金建祥入选奥运火炬手,更使中控人心系奥运,无比振奋。全体中控人将发扬顽强拼搏、积极进取的奥运精神,以更加出色的成绩迎接北京2008奥运会。