威强推出高性能带UPS智能电池平板电脑UPC-12A

上海,12月28日,2009,作为全球工业电脑的领导厂商,威强推出12.1寸高性能、支持UPS智能电池平板电脑UPC-12A。UPC系列平板电脑具有智能电池技术特征,允许用户直接通过用户界面,监控和管理电池组。UPC-12A具有12.1英寸XGA液晶显示屏、支持1000 nits 高亮度屏幕阳光下可阅读。UPC系列平板电脑配备电池组,当主电源不能使用时提供紧急电源,排除主电源突然停电带来的风险。它能非常灵活地应用于各个应用领域。

  UPC-12A单核处理技术是为嵌入式性能等级应用设计的,它配有一个英特尔GM45/910GMLE/915GME芯片组,具备完全兼容性,适合在多种高性能低功率工业控制领域应用。

UPC系列产品同样能提供许多扩展接口,包括一个标准的32位PCI附加卡PCI槽,和一个PCIe Mini卡插座,可以插PCIe Mini卡,如无线nits,阳光下可阅读,例如:户外ATM机或军事用途。所有的UPC系列产品都具有强固型铝压铸机箱。铝压铸机箱能帮助冷却系统、帮助全面散热和减少对风扇的最低需求。

UPC-12A具有高速的Wi-Fi IEEE 802. n协议,它是建立在802.11标准之上的,通过增加多重输入/输出(MIMO)和40MHz物理层次运算。MIMO利用多重传送器和接收天线 MHz运算利用更广的选择频率,与20MHz频率相比,支持更高的数据传输速率。更宽的带宽通道性价比高,完成数字信号处理速度增加。

UPC-12A配有可再充电的“智能电池”,在没有额外电源的供给情况下,能够供电40-60分钟。这些方便的、易于管理的智能电池备份能被用作电源银行,适用于移动安装和危险环境下的电源保护。UPC系列产品是为移动环境而设计的,例如:自动装卸车、ATM机、医学系统、在线订货系统、仓储和配送等。

更多详细资料,请查看:

本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论  点击查看网友评论>>>>