热烈庆祝众为兴顺利通过德国RWTüV ISO9001年度审核!

众为兴数控技术有限公司顺利通过德国RWTüV ISO9001年度审核![img]65.gif[/img]         德国RWTüV公司成立已140年,总部设于德国ESSEN市,德国最具公信力的评监协会 TUV CERT 的成员之一。其分支机构遍布全球20多个国家和地区,在过去全球已有20,000家国际知名的企业获得 TUV CERT 的 ISO9001认证。
我司自从去年通过ISO9001国际质量管理体系认证

以来,通过不断完善与改进原有制度,强化ISO管理,工作效率明显提高、工作节奏有条不紊,产品质量逐步提高,客户反映普遍良好,企业形成蒸蒸日上的良好态势!
RWTüV主任评审员李红一行,于8月5-6日,历时两天,严格而又细致对我司ISO的执行状况进行审核。
最终李红评审员的结论:众为兴公司是在真正贯彻ISO的思想,认真执行ISO流程,将ISO精神融入企业发展壮大的步伐中,一年来的运行结果是非常令人满意的,是令人欣慰的!
最后,李红女士结束对我司的年度审核工作,满意地离开我司。值此,我司ISO年度审核工作结束!

【众为兴】2004.08.06报道
本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>