庆ADAM辉煌20年感恩客户惊爆促销

研华科技旗下的ADAM产品品牌自1992年创建至今20年。经典的蓝色,圆圆的笑脸、绿色的端子,堪称传世之作,至今几乎保持其原创风格。ADAM寓意Advantech Data Acquirement Module(研华数据采集模块),专为苛刻工业环境应用而设计的ADAM-4100系列,作为传统的RS-485分布式采集系统ADAM-4000系列的升级版本,为ADAM品牌再添荣耀,堪称PLC/DCS等模拟量采集的绝配。

时迎ADAM辉煌20年,研华模拟量采集模块ADAM-4017+、ADAM-4018+ 空前超低价、数量不限、让你心动、赶快行动。

 

研华的分散式模拟量数据采集模块ADAM-4017+、ADAM-4018+,采用RS-485通讯方式, 可远距离通讯,系统所有模块只需要用一条通讯线进行连接,支持MODBUS协议,具有高通讯速率、高采样分辨率,光电隔离、强抗干扰和双看门狗设计,大大增强了系统的可靠性。卓越性能,广泛应用于自动化各个行业。

研华ADAM-4017+、ADAM-4018+超低价促销进行中