鼎升力创PPC-170WY中标中国人民解放军总医院床头终端及门诊终端项目

经过层层筛选,我公司PPC-170WY万用型平板电脑以其雅致的外观和超强的性能力克群雄,一举中标中国人民解放军总医院(301医院)“床头终端与门诊智能终端”项目。取得了2007年的开门红。
PPC-170WY具有以下主要功能:
1.17英寸液晶显示器
2.带触摸屏
3.内置低功耗CPU板,带键盘鼠标、USB、串口、音频接口等
4.带OSD菜单
5.电器及物理特性满足医用标准
此次参加竞标的单位可谓群雄汇聚,包括研华、研阳、磐仪以及福建实达(升腾)等,而北京鼎升力创的产品以其独特的外观,超高的性价比获得了评审组20余位专家的亲睐,最终获得订单。
本期,鼎升力创将一次性向301医院提供450台PPC-170WY平板电脑及20余台门诊终端,总金额近500万元。
此项目的中标标志着鼎升力创做为一个工控厂商不仅是国内一流的485模块、采集卡等生产商,在平板电脑等人机界面市场也将大展宏图