泛华携自主产品亮相中国(西安)电子展

8月23日,北京泛华恒兴科技有限公司携自主产品参加了2011年中国(西安)电子展(CEF)。会上,泛华最研发的PXI机箱加固装置和硬件板卡高调亮相。

作为泛华最新开发的机械类展品,PXI机箱加固装置是泛华针对8槽PXI机箱进行设计开发的专用外部加固产品,可有效解决PXI机箱在运输及外场使用过程中因振动冲击造成的损坏、外壳变形,以及/板卡外部接口无保护等问题。该产品采用铝合金材质整体成型,内衬多点减振橡胶,辅以前段保护杠设计,有效提高了机箱的坚固性及可靠性。

同时展出的还有泛华最新研制的通信板卡PXI-ARINC429和PX-1553B,该类通信卡可用于PXI系统中ARINC429总线B总线的测试仿真,帮助仿真模拟、检测及测试系统平台的构建,并可在军用/商用飞机等航空机载电子系统分析、机载设备地面检修站的建设中发挥重要作用。

会上,泛华工程师还做了题为《平台化测试技术在高可靠性测试项目中的应用》的演讲,对高端装备制造的新兴测试技术进行了详细介绍,受到了参会者的一致好评。

泛华相关负责表示:中国(西安)电子展泛华几乎每年都会参加,但此次参展,对泛华自主产品的推广、“泛华恒兴”品牌形象的树立以及西部市场的开拓,具有重要意义。