美国国家仪器在NIWeek 2007上聚焦图形可编程软件

最近,美国国家仪器主席、首席执行长官和合作创始人之一的James Truchard博士出席了第13届NIWeek年度虚拟仪器会议,讨论了NI LabVIEW在系统设计的作用,同时讨论了美国国家仪器公司计划利用下一代可编程技术的开发软件的方法。他也在该会议上推出了NI LabVIEW 8.5版,这是美国国家仪器公司图形可编程环境开发软件的最新版本,该版本包括新的LabVIEW Statechart模块、改善工具的LabVIEW FPGA模块和多核心与实时编程中的独特功能。在该会议上,美国国家仪器公司技术主要负责人和公司创始人,即大家习惯称之“LabVIEW产品之父”的Jeff Kodosky集中对LabVIEW软件的未来版本进行了说明,并针对当前多核心编程面临的挑战作出了解释。
在该会议上,Truchard讨论了LabVIEW软件平台如何自然良好地适用于设计多线程平行应用,讨论如何简化多核心操作,以及利用内在的平行数据流语言来简化基于FPGA开发应用。
Truchard在他的主题演讲中表示:“随着多核处理器成为标准,目前对于并行可编程语言的要求日益增加,这种方式能利用快速多核处理器的速度优点。而利用其内在的多线程结构体系,LabVIEW软件正好能达到这种快速处理的要求。”