嵌入式峰会羊城收官研祥再献科技盛宴

随着第四届(2007)中国嵌入式技术应用高峰论坛相继在北京、上海的成功落幕,在广州举办的第三场论坛又再一次吸引了羊城用户的目光。 正如广州市自动化学会理事长朱学峰先生在论坛开幕时所指出的,广东省作为我国经济建设和科研发展的前沿阵地,自动化技术和嵌入式产业的发展始终走在国内的前列,而广州市在医疗、网络、安防、交通、等行业中的自动化设备普及程度也位居国内领先水平。而在未来的经济发展中,嵌入式技术也将会更加发挥带头和核心作用。

伴随着2010年亚运会的召开,广州市城市建设的发展需要众多嵌入式产品和自动化技术来服务。在广州城市铁路建设和亚运会场馆建设中,研祥公司提供的嵌入式产品解决方案均得以广泛的应用。

在配套产品的应用和技术支持方面,由研祥智能公司与英特尔公司、中科红旗、MOXA科技、微软公司等行业合作伙伴共同举办的本届论坛,就及时地为嵌入式技术在各行业中的应用提供了权威的解决方案和产品信息。8月22日举办的会议吸引了众多当地用户的积极参与,大家在专家们生动与专业的讲解同品味了一场技术的饕餮盛宴。