iEi威强电专业航海级嵌入式系统从港口到船舶的整体解决方案

 

海事领域面临着严峻的环境挑战,因此,可靠而坚固的系统变得至关重要。IEI威强电提供的专业航海级嵌入式系统、平板电脑和显示器,采用了先进的技术和工业级材料,适用于码头、露天甲板、控制室或船舶驾驶台。此外,考虑到复杂多样的海洋环境和实际应用,IEI威强电提出了从港口到船舶的整体解决方案,为客户提供安全可靠的使用环境。

航海系统解决方案

iEi威强电S24A/S19A、S24M/S19M系列航海级液晶显示器采用铝制外壳,适用于恶劣环境。显示器的前面板符合IP66防水防护等级设计,具有从19″到24″多种尺寸,适用于各种航海应用。

 

SBOX系列高性能无风扇航海系统有助于船桥监控和引擎管理,结合QNAP NAS作为数据存储中心。在IRIS远程硬件状态监控的支持下,可以远程解决大多数问题,以节省IT人员的时间。

及工业自动化

 

联系方式CONTACT INFORMATION联系地址上海市闵行区申富路515号邮编地址201108中国上海电话号码

 

 

 

 

 

官方网址

<section data-tools=”135编辑器” data-id=”100601″ style=”margin: 0px; padding: 0px; outline: 0px; max-width: 100%; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, ” helvetica=”” neue”,=”” “pingfang=”” sc”,=”” “hiragino=”” sans=”” gb”,=”” “microsoft=”” yahei=”” ui”,=”” yahei”,=”” arial,=”” sans-serif;=”” text-align:=”” justify;=”” color:=”” rgb(117,=”” 163,=”” 89);=”” letter-spacing:=”” 2px;=”” caret-color:=”” rgba(0,=”” 0,=”” 0);=”” background-color:=”” rgb(255,=”” 255,=”” 255);=”” box-sizing:=”” border-box=”” !important;=”” overflow-wrap:=”” break-word=”” !important;”=””>

 

400热线